В
"В общем, с тобой то все будет нормально – друзья всегда с тобой, и квартира у тебя будет, машину купишь какую захочешь, велосипед есть, деньги есть – гуляй, путешествуй, трать и покупай, маме давай – все что только хочешь….и найдешь тысебе 100% нормальную, которая будет тебя за все ценить, любить, ухаживать, уважать, обнимать, принимать таким какой ты есть, а не пытаться тебя перестроить на другой лад. И будет у тебя отличная жизнь: житье-бытие, секс 7 дней в неделю по 3 раза за день, девушка любящая, ожидающая, заботливая – многие позавидуют!" - я очень надеюсь, что ты в ответ напишешь мне что-нибудь в духе: "я не могу жить без тебя, у меня не будет ничего в жизни, потому что ты была моя опора и единственный и неповторимый пельмень до конца дней. у меня ни на кого никогда не встанет кроме тебя, моя возлюбленная...." (AW)
"Все будет у тебя и у меня хорошо в дальнейшем." - Ну да ладно, так и быть, все у тебя как-нибудь да будет! У меня-то точно все будет хорошо! (с) Ignis
"Всегда можешь положиться на меня, я никогда не отвернусь от тебя, знай это." - Естественно ты всегда можешь мне помочь, всегда-всегда, когда я захочую И теперь, чтобы оставить тебя в должниках, я скажу что всегда можешь рассчитывать на мою помощь! Ха-ха-ха, наивняшка!!! (с) Ignis
Д
"Думай как хочешь: что я вредная, эгоистичная, у меня нет представления о том, что творится в душе у другого человека, что я могу ему делать больно, не приятно…" - Я знаю, что я сука и мне приятно делать тебе больно, ведь я знаю, что ты прогнешься и будешь аленить, это даст мне повод оправдать свой проступок. (AW)
"Давай останемся друзьями" (ДОД) - Побудь-ка ты, дружок, моим запасным аэродромом, пока я буду отношаться с другими. А то мало ли чего, вдруг чего не сложится, тут ты мне и понадобишься за новой порцией эмоций и ништяков. (с) LFC
Е
"Если хочешь можно вернуть все как было на 1 курсе: гулять вместе со всеми, бухать, курить, ездить на фестивали, концерты, в кино ходить, просто общаться как нормальные люди- все, что было, но жить при этом отдельно, не быть вместе, нетрахаться, в общем, ничего. Да и на работе обычное общение, без всего остального – проще сотрудничать- без проблем." - Предлагаю перевестись тебе добровольно во френд-зону. (AW)
М
"Мне не хочется «вытягивать» отношения, нести их как чемодан без ручки" - Я перестала получать от тебя поставки ништячков. (AW)
Н
"Не ожидала такого от тебя, думала ты взрослый человек , а ведешь себя как ребенок, могли бы остаться просто друзьями......" - "Не ожидала такого от тебя, мне нужно чтобы ты не срывался с поводка и был послушным как раньше. Ведь пока я ищу другую ветку, я не хочу оставаться одна, возможно в будущем ты мне еще пригодишься и я смогу тобой попользоваться в своих интересах" (с) LFC
"Не уверена, нужно время, нужно подумать, нужно определиться" - Накуй ты ей не сдался. Ты просто промежуточный вариант, чтобы не быть в статусе "одинока = никому не нужна" И все это время, котороей ей нужно, и уверенность, которой у нее нет - говорят только об одном - что режим сканера у нее включен. И тебе остается надеяться только на то что этот сканер так ни разу ни пипикнет. (В этом случае ты можешь оказаться виноватым в том, что сломал ей жизнь, не давал ей должной свободы, но это уже лирика) Сканер пипикает всегда. (с) youalex
П
"Просто в последнее время,что-то странное твориться со мной,да я понимаю сама виновата, просто я не пойму, что со мной. И никогда, слышишь, никогда не говори, что не любила тебя. Были чувства, я знаю.Может и сейчас есть, все как-то перемешалось в голове. " - Таааак, теперь оправдаюсь малость, что это не я виновата, а что-то происходит типа и я не врубаюсь что! Так, скажу что виновата, но не виновата. Ты не должен на меня держать зла! НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА!!! Не смей трещать, что я шалава, ты ОБЯЗАН думать, что я тебя любила!
Но лазейку оставлю, может ты еще пригодишься! Потому скажу, что еще что-то возможно есть, за одно подстегну твой оленизьм! Не смей, слышишь НЕ СМЕЙ на меня обижаться!!! Я должна остаться святой!!! Да я стерва! Но ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА НА МЕНЯ ОБИЖАТЬСЯ!!!! Я БОГИНЯ! (с) Ignis
Р
"Раньше ты был романтичнее" - Раньше ты мне чаще устраивал праздник, теперь с тебя столько не вытянешь. (с) Ignis
У
"У тебя ко мне более светлые чувства, чем мои к тебе, и ты закрываешь глаза на моинедостатки, а я на твои нет." - Ты не умеешь поставить меня на место. (AW)
"У меня есть к тебе чуства и я хочу попробовать опять встречаться но и одновременно мне охота быть одной. Приезжай ко мне и мы обо всем поговорим" - Какой настырный алень! Уже и кормушка пустая, а он все просовывает мордочку. Забавный. Ландо, давай я тебя привяжу пока к забору и пойду посмотрю может какой твой друг из стаи пасется рядом, может пожирнее и мех получше. Вы по одному вокруг меня не ходите. Я же потреблядь и блядь. Вас просто тянет на запах моего пельмешка. И именно таких. Ручных и мягких. Я к тебе еще подойду, если будешь стоять спокойно. (с) Heinz
Х
"Хотела обнять тебя сегодня, так сказать в последний раз, чет как-то смелости не хватила." - Охренела я седня от твоей наглости парнишка, если честно! Я думала ты сопли на кулак мотать будешь! А нет! КАКОГО КУЯ ВООБЩЕ! Ладно, я отыграюсь, скажу что хотела обнять, а ты мучайся, думай о моизх объятиях! Надо теперь отойти от этого! Спасибо и еще раз, КОЗЕЕЕЕЕЕЛ!!!! (с) Ignis
Я
"Я щас как будто с психологом поговорила" - вар. 1 "Ёба ты мутный какой-то и мозги умеешь засрать, тебя так просто не наипать"; вар.2 "ты хорошо умеешь слушать мои сопли и давать непонятные, нестандартные советы" (с) dima1986
"Я с собой никого не держу" (при знакомстве). - "Заплати за мой пельмень побольше!" (с) AW
"Я подумаю" (на мольбы начать все заново) - Я потрахаюсь, сравню и приму решение (для нового МПХ) И я уже приняла решение (для б/у) (с) Leon
"Я недостойна тебя" - Ты не достоин меня, я "плохая девочка", но всем оленям нравиться. (с) Leon