Всем доброго времени суток.Решил вам поведать свою историю,т.к. надоело ползать из угла в угол.Мне 20,б.у-24.Познакомились ,когда мне было 17,ей 21 вожатыми в лагере.После окончания смены решили созваниваться недели 2 и пообщаться,я как раз поступил в институт.В итоге начали встречаться,я жил в общаге,она на съёмной комнате.Конечно,в общаге я появлялся редко
.Возраст совершенно не смущал не меня,не её.Разница не чувствовалась(она училась уже на 4 курсе),тем более выглядела она младше меня.Я был у неё первым сексуальным партнёром,в постели проблем не было.Так прошло 2 года,мы очень привыкли друг к другу,все вечера проводили вместе,с родителями друг друга были знакомы и в хороших отношениях.Ссоры были мелкие.Иногда речь заходила о браке и детях в будущем.Она закончила 5 курс,получила диплом и устроилась на работу.Мне пришлось переехать в Москву учиться,т.к. перевели нашу группу.Каждый день созванивались по телефону,скайпу,вк.Я приезжал каждый месяц.Ездили в Питер посмотреть город.Первые пол года на расстоянии прошли отлично.Потом у неё случился срыв-типа ей тяжело без меня,рядом нет.Не расстались,списали всё на истерику.Летом,т.к. каникулы,я был рядом.Второй срыв случился уже летом,мы запланировали поездку на юга,я купил билеты,она опять позвонила и сказала,что ей тяжело и думает о нашем будущем-успокоил.Сошлись на мнении,что съездим на юг,отдохнём,а потом поговорим о будущем.Отдых прошёл отлично,оба остались довольны.Сошлись в решении,что на моём 5 курсе помолвимся.Отпраздновали в конце лета мой день рождения(как раз прошло 3 года отношений),я снова уехал на учёбу и ровно через неделю она звонит и говорит,что надо сделать паузу,прекратить общаться на пол года,что я могу делать всё,что захочу(в принципе расстаться).Я согласился, сказав,чтоб мои вещи она передала.Удалил номера,из вк,скайпа.Но не выдержал и через неделю позвонил,как конченный дурак.В итоге выслушал лекцию,что она ждала предложения и что,если бы я день расставания позвонил,то мы бы помирились.Сейчас прошла ещё 1 неделя и я мучаюсь от слов про примирение,от мыслях об этой подруге.Просыпаюсь рано,лежу,думаю о то "Что ели бы я...".Хотя башкой понимаю всю ситуацию....За****ся уже себя грызть ,думать о возвращении да и вообще думать обо всём этом.Подскажите варианты.
Срыв санчаса - соцсеть.