Всем привет! Мне 28, ей 26. Познакомились весной 2012 го у общего друга на ДР. с другом она знакома по универу, до моего знакомства с ней, он мне неоднократно рассказывал что она ему нравится, и что у них была одна ночь вместе по сливе. Скажу, что друг он мой очень близкий, с момента нашего знакомства и по сегодняшний день. Надеюсь, что так будет и дальше. Вообщем, после ДР этого друга у нас с ней все и началось. Девушка она очень красивая, но и умом не обделена, лет 5 подряд каждую зиму улетает в Индии работать/отдыхать. Про это мне рассказал этот друг и про то что у есть у неё взрослый парниша, годов 33х который собственно и спонсировал её, чувак этот в прошлом торчок, вроде как не по черному, фен, марки и пр. И естественно она с ним на этом же висела. По рассказам друга она с ним то ли порвала то ли идет к этому.
Вообщем после ДР мы проснулсь и я ей предложил сходить за пивом, да и вообще пробздеться. В процессе прогулки я понял что понравился ей, да и она мне тоже и сразу ей задал вопрос про наличие постоянного ебаря у неё. Сказала что не так давно рассталась. Ну думаю, раз такое дело и все взаимно, то чего не замутить. ну и пошло поехало. Много гуляли, знакомил её со всеми своими кентами и подругами, ни разу не ревновал и полностью ей доверял, запал я по уши.
Пришла зима и она сказала, что уезжает обратно в Индию. Я сразу понял что дело не чисто, она не из богатой семьи, и такие путешествия не может оплатить. Конечно бабло ей дал её "бывший" и на мое -Не охуела ли ты? она сказала что они только друзья и что я напрасно нервничаю. И что вы думаете? Конечно я поверил! Любил её. Я помнил из предыдущего опыта, что ревность вслух, это проявление слабости и начало конца. За полгода её отсутствия я превратился в параноика. Когда вернулась все началось сначала. Снова зима, опять в самолет. и опять я на полгода как овощ. Очень много раз хотел расстаться и послать нах её, но максимум посылал нах. Потом опять переписка и бла бла бла - опять вместе. Крайние 2 недели не выхожу с ней на связь, игнор по моей инициативе, а причина игнора в том, что в конце октября она опять улетает, и об это мне сказала не она, а тот самый общий друг который нас познакомил в 2012 на своем ДР. Позвонил мне позавчера и все рассказал, хотя она его попросили никому об этом пока не говорить, но на то он и друг, что знает когда молчать, а когда говорить как оно есть.
Очень хочу её увидеть, но то что она мне не рассказала про отъезд меня очень бесит. Звонить и писать не собираюсь. Но в тоже время чувство вины, за то что я ей не сказал, что все знаю. Ваш форум нашел достаточно давно, но создавать тему не решался. Даже тот самый близкий друг не знает как мне сейчас хуево и обидно. Такой я странный человек, не хочу друзьям ныть. Знаю что у пациентов бывает намного хуже истории, на этом форуме прочитал не одну такую. Я просто хочу общения.