Господа, я уже какое-то уремя посещаю сей замечательный форум(все еще слишком малое, чтобы понимать некоторые вещи
) и я применяя все законы и постулаты подчерпнутые на этом форуме, до сих пор не могу понят одну весч.
Одним из девизов форума "Помогаем каждому" стала простая фраза - баба никогда не изменяет 1 раз, измена конец отношений. И это, как дальше вы убедитесь, возможно правда. Но понять я не могу другого, почему этот прогноз справедлив только в прошлое.
Мои примеры, и я хочу попросить у вас, собственно, антипримеры:
1. 6+ лет. Знакомство по ее инициативе. Его первая девушка и отношения. Парень - слабохарактерный, без целей в жизни, задрот с маленькой зарплатой. Она - волевая, пьющая, курящая и довольно быдловатая самка, типичная сука. Полностью рулит отношениями и этим "мужчиной". Изменяла ему около 3 раз, в том числе с его "другом". Изменять начала после 2-3 лет отношений. И...
ОНИ ВМЕСТЕ. Прогноз на будущее так же благоприятный.
2. 7+ лет. Знакомство по его инициативе. Его наверное третяя девушка. Ее второй парень, но врет... наверняка первый. Парень - волевой, с целями в жизни, активный, квартира-машина, зарплата невысокая, иногда вредный. Изменял ей много раз, но она только догадывалась, благо поводов давал море. Она - застенчивая домашняя девочка, хозяйственная и "никогда бы не подумал". Бляданула пару лет назад по своей инициативе, сама нашла и прыгнула на кукан. Наверное хотела детей и кольцо, часики то тикают. Он ее вернул. И...
ОНИ ВМЕСТЕ. Прогноз благоприятный.
3. 5+ лет. Знакомство по ее инициативе. Его первая девушка и отношения, ее 3 парень. Парень - довольно чмошного вида пользователь всевозможных ММО и прочих баттлфилдов на 3 года младше. По характеру не скажу. Целей и интересов нет. Живут с родителями, баба ужасно хочет замуж и на этой почте изменяла ему трижды. Он знает про два случая. Особо не парился возвращать, т.к. барышня трахает мозг и никто ее не берет. Ссыт ей в уши про любовь и дает тонны обещаний. Не выполняя. Всегда возвращается к нему. И...
ОНИ ВМЕСТЕ. Прогноз - свадьба, дети, семья.
4. 3+ года. Женаты. Изменяла мужу с коллегой. Забеременела и вернулась в семью. И ...
ОНИ ВМЕСТЕ. Прогноз благоприятный.
И вот что я понять не могу, где же этот самый конец отношений? Как вообще работает это правило? Все 3 случая я знаю очень хорошо, один по себе и 2 по ближнему кругу. Четвертый для объема. 1, 3, 4 имеют общее в том, что все ребята там оленят
Оленят
и получают то, чего хотят. Дак может не так категорически плох этот северный друг? Может иногда есть смысл надевать маску оленя?