Ой, мамоньки..... больной ребенок - мой самый лютый кошмар жизни

Степень вашей общей задолбанности я не хочу даже представлять, боюсь. Муж твой заброшен тобою, и к сожалению (со вторым ребенком) по объективным причинам. С 1-м, ты его забросила сама, и не придумывай оправданий. Ссоры, ругань, уже тогда красноречиво свидетельствовали о больших проблемах в семье. Увы, это становится понятно только постфактум, воспитание не то(у всех почти что, не только у тебя). Разговоры об "измученности бытом" ко 2-й беременности - бред. Это говорю тебе я, человек 6 месяцев таскавшийся с младенцем с 10 дней отроду, при этом бегавший на работу, и в онкобольницу к жене. Без тещ, тестей, дедушек и бабушек. САМ. При наличии еще одного ребенка, аж 9-ти лет.
Твой муж, в текущий момент времени ощущает себя ненужным тебе, но по-прежнему сырьевым придатком к "семье". На сколько еще хватит его совестливости, моральности, да просто "моральных" сил, неизвестно. После чего он, увы, свалит. Потому что там, во внешнем мире, есть масса хищниц которых очччень устраивает
что у него заработок более чем приличный
, там и вкусно накормят, и спинку почухают, а уж секаса, причем заметь, любого, в любое время, и по первому требованию, будет хоть лопатой откидывай. И
Когда приходил домой с работы ему хотелось отдыха...
он его получит, не у тебя, у нее. И уделитвнимание, и про работу выслушает, и подонков-коллег знает пофамильно, и даже с их суками-женами на телефоне, и оперативную информацию от них сливает, пока ты героически
с малышкой никто не играет она истерит, висит у меня на ноге, сердце кровью обливается ., и я посвящала все время ей
малышка-то чай весь день дома одна, мамка в поле убивается, урожай спасает...
В общем про псевдообраз "матери-героини" можно нактать целый трактат, тема моя любимая, скажу коротко: задумайся как, десятки тысяч лет бабы умудрялись рожать и растить детей без памперсов, стиралок, кухонных комбайнов, детолакта, молочных кухонь, врачей-педиатров и прочей хрени на порядки облегчившей жизнь современной мамаши, рожать пачками, ежегодно, и при этом не чуйствовать себя ни "хероинями", ни "уставшими от быта". И при этом помнить о своих мужьях, о своей роли жены.
Всей ситуацией с мужем от которого помощь только в деньгах. Это моя вина и мой выбор. Но больше продолжения этого я не хотела. Он исключил всех моих подруг.
Это ваще за гранью понимания. А какой тебе
еще нужно помощи от мужа, который обеспечивает тебя с выводком
всем! С ребенком посидеть? Чтоб дать тебе время с подружками потусить? Ты замуж-детей рожать хотела, да так чтоб уже готовыми, как куклы, пришел, поиграл, и к косметологу?
Кароч, спасение твоей семьи - полностью в твоих руках, и на твоей совести. Для начала, встреть мужа с работы не
я задерганная...
, а умытая-причесанная, с горячим ужином и интересом к нему, и его делам. Про секас, тема отдельная, и большая. И все что ты говоришь
мы оба сходились в том что в плане секса нам хорошо вместе
туфта полная, ну не будет он тебе говорить что толку от тебя какая ты сейчас, меньше чем ничего, из понимания и сострадания, не будет.
И еще, тест на сообразительность: подумайте и ответьте, чем ваше присутствие в жизни вашего мужа, делает его жизнь объективно лучше?