Всем привет. Может, кто из "стареньких" помнит меня. Когда-то я и сама тут специалистом была, а вот теперь пришла за советом.
История такая... Познакомилась с мч за две недели до отъезда в москву (живу на бали). Со второй встречи считай стали жить вместе, только иногда к себе домой приезжала. Я в общем-то ни на какие отношения не рассчитывала. Просто хотелось провести последние дни с удовольствием. Тем более у него на тот момент была сложная ситуация с бывшей невестой. С ней они 4 года прожили, они расстались, но он ехал на бали со словами "как вернусь, посмотрим". В итоге встречает меня. Я возвращаюсь в москву, он возвращается в Париж. Через три дня пишет - приезжай. Ну я приехала, провели вместе две недели, но опять бывшая невеста всё подпортила. Я вернулась в москву и вдруг мне приходит предложение о работе на бали. Я сразу покупаю билет и возвращаюсь, а у него тут (на бали) бизнесс, так что он половину времени тоже тут живет. Хочет насовсем. В общем, вернулся на бали,мы стали жить вместе. Все в общем-то было хорошо, но он продолжал общаться с бывшей.
Тут надо рассказать какие у них были отношения. Она была бой-баба, подмяла его под себя,пока он понял что так дело не пойдет, начал изменять, она узнала, так они и жили постоянно сходясь-расходясь, пока он меня не встретил. Но тем не менее 4 года просто так не выкинешь. Она ему дорога конечно и он не хотел, чтобы она страдала, поэтому отношения со мной старался от нее скрыть. Она узнавала порциями и устраивала ему скандалы, а он все надеялся сохранить с ней дружеские отношения...
В общем, уезжает он в Париж очередной раз, и тут однажды утром мне приходит сообщение от него, что Джоанна увидела его переписку со мной, где он в любви мне признается, взбесилась и может что-то сделать. И следующее сообщение от нее - говорит, что они переспали на днях, присылает переписки с ним где у них там сюси-пуси. Я звоню ему, он спокоен и говорит, что у него с ней ничего не было и если она и прислала какие-то переписки, то это старые. Спустя две недели опять она мне пишет. Опять переписки с ним, да еще и фотки интимного характера. Он опять всё отрицает, я ему верю. Но сомнения-то понятно есть... В итоге возвращается на бали, а я не могу уже вести себя как раньше. Злость на него из-за того что заставил меня это пережить. А он вместо того чтобы оправдываться, начинает на меня злиться мол я ничего плохого не сделал, какого хрена на меня орешь... Вот так и начались проблемы. Постоянное недовольство друг-другом в каких-то мелочах. Он продолжал общаться с бывшей, теперь меня это уже выводило из себя. В конце-концов они окончательно расстались и он рассказал ей всю правду. После этого отношения стали лучше, но всё равно продолжалась тема кто-кого сильнее. В итоге он сказал, что в январе вернется на бали с дочкой своего инвестора и мы будем жить втроем. Дочку эту я знаю, к ней не ревновала, но понимала, что он с ней всё время будет проводить, будут постоянно на французском общаться и меня это будет бесить. Я сказала что не хочу, предложила найти компромисс, а он сказал что здесь не может быть компромисса, работа для него всегда будет важнее личных отношений и потом сказал,что больше не видит во мне будущей жены. Что я постоянно была недовольна чем-то, жаловалась, он любит меня, но не может сделать меня счастливой.
После таких слов я собрала вещи и переехала. Конечно переживаю, но я начала читать статьи, которые мне раньше помогли и сейчас всё нормально. Эго мое не пострадало, мало того я поняла свои ошибки и почему так всё случилось. Что не надо было на бывшую внимание обращать, раз он со мной, что не надо было жаловаться по мелочам потому что это я манипулировать пыталась таким образом. В общем, вынесла уроки кое-какие. Я была слишком зависима, перестала иметь свою собственную жизнь. Но я к нему всегда хорошо относилась, много шла на уступки, его родители меня любят, все друзья любят. В глазах всех это он был плохой из-за того что заставлял мучиться из-за бывшей. Его это тоже не устраивало конечно. Надоело быть везде плохим.
В общем, вопрос заключается в том, что можно ли что-то сделать, чтобы он захотел быть со мной. Учитывая, что каждый день после расставания он мне писал, просил встретиться, умолял дать мой адрес, говорил что скучает. Но это всё не означало, что он хочет снова быть вместе. В итоге вчера (неделя спустя расставания) я всё-таки с ним встретилась. Ужин прошел хорошо, в итоге согласилась поехать к нему. Там тоже всё было хорошо, как раньше. Но разговоры сводятся к тому, что он не представляет меня своей женой, потому что я для него слишком сильная. Он хочет жену, которую он не будет любить, но которая будет ему подчиняться. Тем не менее я ему дорога, он хочет чтобы мы были близкими друзьями и спали иногда если я захочу. Но вместе мы быть не можем.
Вместе мы провели пол года, из которых два месяца он был в париже. Ему через пол года 30.