Всем доброго времени суток,мужики.Давно не отписывался,не красиво по отношению к вам,все помогали старались и т.д.
Прошло полтора месяца,а говорить толком и не о чем.Работа,зал,гульки.Много новых знакомств в плане девушек,но пока не чего серьезного с ними и не хочу,буду ждать ту единственную,которая зацепит.Слава богу развеялся тот страх остаться одним,сейчас это вовсе не волнует,чему я очень рад.Да хочется идеальную девушку,ну у каждой свои тараканы.Шалав замечаю сразу,поумнел что ли,литература наверное повлияла но и опыт общения с таковыми само собой остался.Почитал тему свою с начала до конца,покраснел от стыда,жуть,"безнадежный Олень" подумал,но вроде отпустило.Не вспоминаю и при мне всем запретил вспоминать б.у. но тут придется чуть вспомнить,мне короче вообще не понятно,что я в ней нашел,она не готовит не спортсменка,семья безнадежная у неё,бегает за каждым и каждому изменяет,в том числе и мне,симпатичная,но не особенная,.Короче жуть,что я там вообще делал не пойму,слать нужно было после второй ссоры,но любовь зла и такую дрянь полюбишь.Убил год жизни,но и черт с ним,опыт по другому не получить.
Отдельно слово про качели

, они наконец-то меня покинули,тьфу тьфу тьфу,не сглазить бы,дышать спокойно реально круто)И что-то такое в этой свободе есть)
Итог:идем на поправку)Чувствую себя великолепно)всем спасибо огромное за поддержку)Извиняюсь за все прошлые посты