Ну странные вы люди, однако.
Девочке 22 года всего. Ей что, бежать в монастырь теперь, раз опять не получилось? И монашкой стать? Ни одного парня к себе не подпускать( я не про доступ к телу, если что)
Я про то, что ей еще замуж надо выйти и деток нарожать. Найти нормального парня. Вот я о чем.
это вы странная. сколько можно повторять про то, что дети от синяка в паспорте не рождаются.
что в современном матриархальном государстве, мужчины очень быстро понимают и образовываются, что бабы их найопывают, доят и манипулируют.
НЕВОЗМОЖНО не будучи девственницей или хотя бы из "правильной" патриархальной семьи, с адекватным уважительным отношением к мужчинам, выйти замуж. НЕВОЗМОЖНО. и бейся ты об стену, но ни один самодостаточный мужик не подберет бабу, которая будет следовать советам, какие даешь ты.
и ОМП-мам в мужской ветке ты даешь НЕПРАВИЛЬНЫЙ МЕД.
дак вот чтобы пришло вожделенное "найти нормального парня", первое, что надо - выбросить из бошки эмансипированный шлак. тогда шансы повышаются.
хотя кому я это тут рассказываю.
вообщем Амора, я выписываю тебе предбанное предупреждение за необоснованный флуд в темах(ака - комментарии мимо кассы) на мужском форуме. можешь это воспринимать как хочешь, "женоненависничество", "РСПненависничество".
ты во всех темах как затычка. будешь продолжать в том же духе, я лично выпишу тебе 60-ти дневный бан.
на этот пост не нужно отвечать, я потру твои ответы.