Сейчас накатаю много букв)Так что если что простите)
Evgen. Фотки с телефона удалены, с компа - перенесены на специальную флешку, как всё-таки часть моей жизни, которая после лечения, ПОСЛЕ, боли доставлять не будет. На виду ничего нет, и чтобы что-то посмотреть, надо будет постараться, сорвав тем самым санчас. Я в принципе такие вещи не удаляю, а просто убираю далеко-далеко, чтобы через 3-4 года, когда боли не останется, вспомнить что-то и приятное о важном этапе жизни. Ну вот такой я ванильный)Но жаловаться и ныть, что накатило и качели начались - не буду)Помяни моё слово. Подарки - далеко убраны. Но, как ни странно, они мне боли не доставляют, вообще. Ну есть и есть.Но не на виду. Меня кстати удивило то, что при последней встрече, незапланированной, у неё в руках на студаке была обложка от ксивы, которую ей подогнал, как уволился из налоговой. И из кармана торчал брелок, привезённый мной ей, как один из сувениров из последнего перед расставанием отпуска. То ли ей уже настолько пофиг при возможном наличии васька, то ли хз
. Тут небольшое недоумение было, думал, она это давно сожгла уже)С моей стороны якори эти убраны.
Меня больше не подарки мучают. А определённые даты, числа. Места, в которых был с ней. Или, когда шёл по которым, говорил с ней по телефону. А так же работаю в центре недалеко от того вокзала, с которого столько раз её провожал ещё когда дружили 2 года, и на котором встречал её. И на работу еду по той дороге на электричке, по которой она всегда ездила со мной ,и с вокзала сразу ко мне по ней же,и на вокзал от меня, и с моей работы со мной. И по которой она сейчас ездит домой, но дальше, на поезде. Короче, для нас это прям центр вселенной был, мистическое место))То бишь у неё это аналогичный якорь, но это не значит, что разревётся и прибежит назад)Да и самому не менять же теперь работу. Так что санчас запустить готов.
LFC
Благодарю за мнение и поддержку!Прошу прощения за оффтоп. Скаузер тоже?)Или ник не связан с Ливерпулем?)
Ignis
Да в целом, уважаемые, всё верно. Чем больше вы сами мне задаёте вопросов, тем больше я сам же на них отвечаю себе)Но разъяснить ряд ситуаций, скоординировать действия, ещё не помешало бы. Тут нужен эмоционально трезвый разбор, надеюсь, вы не против=)
С тем, что авторитет одногруппников был выше, не соглашусь. Я для неё был всем и вообще единственным, что было у неё в Москве.
Был.По крайней мере до расставания, которое да, случайно не происходит. И сейчас у неё всё иначе.Без меня не убивается, ей не до этого уже, увидела, что есть жизни и без меня,и работа, и новые знакомые, и дальше продолжать не хочу. С ней есть, о чём поговорить, есть хорошие качества, есть юмор, но сверхинтересным собеседником, начитанным, с большим кругозором, она не является. Тут разве что новый имидж способен притягивать новых васьков и поднимать когда-то нулевую самооценку ожп.
В остальном ты прав. Ключевая фраза, за которой всё стоит - "Желание быть стервой". Я сам ей говорил неоднократно, что стерву она пародирует, и не очень удачно. Настоящая стерва это совсем другое, и гораздо, гораздо хуже.В то же время у стерв в голове всегда есть конкретные цели и мысли. А тут, просто человек, который не знает, чего хочет и внушаем и слаб перед не самыми лучшими людьми.
Ласки, добра, романтики и реальных поступков хороших реально было ,с избытком,опять же,тут не упрекаю.
По поводу загонов. Материально она меня прогнуть и не пыталась никогда, и знала, что бесполезно. Деньги ей мои не нужны были, даже в дни премий. Что надо было - сам давал ей. А вот морально она постоянно пыталась это делать. До расставания это ей не удавалось, а вот после - сполна. Да, мне не стоило этого делать. Но по одной причине не считаю это грубой ошибкой. Она всё время жаловалась, ей не хватало того, что я редко иду на уступки ей, когда она делала это часто.Было,было. В итоге после разрыва я это сделал, по-человечески,с учётом и её вклада в отношения,и от чистого сердца - не оценила. Ну и пусть.
Не знает, что хочет. Во время отношений было две ситуации, очень показательных.
А)Она устала, не хотела приезжать, хотела поспать в общаге. Так бывает, когда разово. Но я надавил. Она приехала. Скандал, ругань, слёзы..Примирение..))))
Б)Через пару месяцев тоже разовый случай, именно разовый. Эти дни, все дела. Ну все мы люди. Давить не стал, особенно с учётом того, что чувствовал себя несколько виновным в случае "А". В ответ большое недовольство и предъява о том, что ей хотелось, чтобы я её убедил приехать. Что в свою очередь закончилось бы скандалом и слёзами
Образ мужика у неё в голове был такой. Вот у одной из её шлюх был парниша. Он и налево ходил, и не отвечал ей по несколько дней, и в течение дня они не списывались между собой. Зато сколько она мне эту пару в пример ставила. Они нашли друг друга блеать, эти двое
Так вот, стерва навыёбывалась на него...Ну и...Правильно, он припёрся с цветами в 12 ночи в общагу. Моя от этого в слёзы опять. Что вот он, настоящий мужик, а от меня таких поступков ждать не приходится, иногда ей хочется поорать и чтобы ей за это ничего не было, и мужской поступок - сделать так, когда виновата баба.
На основании этого у неё была предъява "Ведёшь себя как баба". Например она напишет очередную ересь, пересидев в вк и не доставив оргазма моему мозгу содержанием претензий. Я выключаю телефон, или часа два просто ей не отвечаю. Игнор такой всегда работал, она и неправоту чувствовала, и извинялась. Но потом это стало её бесить и такое нежелание идти на уступки воспринималось как "бабские обидки". В отношениях был ведущим, и по полу, и по возрасту, и по опыту, и по статусу. Всегда просил прислушиваться ко мне и полностью полагаться на моё мнение. Что не мешало слышать прекрасные фразы про бабу)И вечно капризничать.
И вот примеры ситуаций, в которых мне не помешало бы разъяснение. Никаких приукрашиваний с моей стороны, никаких выставлений в роли рыцаря.
Её слова, с переводом на русский язык. "Ты ведёшь себя как баба!Думаешь, мужчина проявляется в умении ставить женщину на место?Не тут то было!Мужчина проявляется в поступках!(см. пример про шлюху и цветы), в умении промолчать и уступить, когда женщина не права (тебе 100р жалко(и не важно, что за день до этого ты сделал подарок на 4000, ответ должен быть такой :*ookay,солнышко, я жлоб).
Пара ситуаций.
Ситуация 1.
Перед тем самым отпуском у меня оставалось 2 дня в Москве. Я спросил у неё, в какой она приедет, и в какой я смогу встретиться с другом. На основании этого я с ним договорился на первый, на второй она должна приехать. За час до встречи пишет мне, что всё-таки лучше сегодня увидеться, а не завтра. На учёбе обстоятельства изменились. Я ей говорю, что уже не могу встречу с человеком отменить, всё решено, и я на неё еду. Возвращаюсь, в вотсаппе куча всего любопытного. В итоге на следующий день она приехала, да. И ей это было неудобно. Но суть в том, что я повёл себя как баба, потому что
не догадался и
не предложил ей приехать ко мне после встречи с другом, часов в 11 вечера. То бишь возможность приехать и в такое время была у неё,а догадаться, как мужик, должен я.
Хотя мне и в голову не пришло тогда, что она может так поздно приехать, да и смысла не было.
Ситуация 2. Типичная "ссора" по переписке.
"А почему лайки тебе ставят,а мне ты не ставишь, а тебя хотят, а тебе бабы пишут, а блаблабла,а ты меня не любишь, а вот у этой шлюхи такой парень хороший"-"Ок, я спать". И всё, телефон выключался. Или просто молчание двухчасовое, чтобы ей же на эмоциях не наговорить чего. Это была "бабская обидка" с моей стороны.
Готов слушать мнения на этот счёт)
И в целом, тут собраны мужики,неглупые, но было бы интересно послушать альтернативную точку зрения девушки 25/30+, которые тут есть, незаинтересованной в ситуации))