хочу и свою тему тоже рассказать, чита-читал темы, но подобной не нашел
уехал я в другую страну, в штаты, и там полгода где-то жил себе припеваючи (из СНГ), а потом что-то стало мне скучно и грустно... начал я заходить в чат нашего города и просто общаться/знакомиться... познакомился вначале с одной девушкой, и стали мы с ней по скайпу (видео) общаться, как-то я подсел на нее за недели две, стал ОЛЕНИТЬ, а тут бац, и познакомился с другой девушкой в том же самом чате (я в чате не общался, сразу всех заирал в скайп, общался уже в скайпе дальше).. и тут началось, любовь -морковь, она мне первая в любви призналась, потом через время (олень, но я же типо не олень был) и я ей... и была у нас счастливая взаимная любовь месяца 3-4... а потом она меня стала гнобить, типа, "ты не делаешь что говоришь", "ты не такой, как казался вначале", а потом она мнре сказала "я тебя больше не люблю,чувства ушли"... а я все, дурак надеялся (она мне давала надежду таким способом "мы встретимя, и там все будет видно, инет не показатель")... короче, я все ее любил, любил, приехал, окрыленный, привез ей кучу подарков, а до этого и подарки слал, и письма любовные, и даже деньги.. и по приезду, встретившись 3 раза она мне сказал "извини, но я люблю другого".. я спросил "когда?" "уже месяц... т.е. встретившись 3 раза с ней она молчала, а потом только мне сказала, что другого любит "ирония судьбы, опять же по инету", она его не встречала в реале... и меня прет уже месяц, камрады, подскажите, я знаю, санчас, но как себе вбить вбошку ту мысль, что это все, конец?
спасибо