Салют, братцы!
Всех с приближением весны!!! Ох скорее бы) Надоела эта недозима!
Поблагодарить Вас вот решил за помощь) за поддержку) Поклон Вам низкий за то что даете людям возможность высказаться и получить объективную оценку со стороны! Как только начинает хоть немного
и лезут мысли в голову розовые, мигом сюда) 10-15 мин и все пучком)) Качельки приходят, но гораздо реже да и так уто) просто взгрустнется о потерянном времени и минутках счастья)
О себе скажу... санчас не сорван, пингов не было, жизнь налаживается)) Общаюсь сейчас с девочкой, очень нравиться) Но теперь как секретный агент действую) вынюхал все о ней) прошлое... семья... отношения в семье)) со всех сторон разглядываю и стараюсь не форсировать и думать верхней головой!)
Правда бесит то, что иногда ловлю себя на мысли когда с ней время провожу, что я чувствую какую-то вину в глубине души перед БУ
, вроде как предаю ее! пиздец аж злюсь на себя за это, ебаный гиперпорядочный
)
Честно, я блин несказанно рад что такое в жизни произошло)) Это, мать его, колоссальный опыт и неебический волшебный жизненный пинок, чтоб не расслаблялся!)) Благодаря Вам, впитал кучу информации, сделал ведро выводов и снял наконец эти очечки розовые! Разбираться в бабах теперь стал гораздо больше и обращать внимание на то на что раньше забил бы! Наблюдаю теперь за
в отношениях друзей)) Один закамбэчил, хоть я его и предупреждал что не стоит)), другой (кстати муж лучшей подруги БУ. Особо с ним никогда не общались, а тут на днях на тебе) звонит... пожаловаться, высказаться) в июне поженились, уже разводятся... причина: слетала с подругами в Турцию, вернулась, отношение строго на 180 и заявляет ему что не любит его больше...) Короче, пиздец какая сложная штука эти взаимоотношения! И главное что я уж точно усвою на всю жизнь - люди никогда не меняются! НИКОГДА!