Приветствую всех!
Короче, история следующая...
Мне 24 ей так же. Отношения длились 4 года, три года встречались, год жили вместе.
Все подробно расписывать не буду т.к. если начну то это надолго) суть вот в чем... пока встречались все было вроде гладко, единственное что настораживало это постоянные упреки, в шуточной вроде форме и постоянные разговоры и уговоры жениться... мол я не собираюсь до 25 лет встречаться мне рожать нужно и я хочу быть уверенна что ты меня не кинешь)) а я бы и сам не против но что-то меня останавливало, не доверял я ей чтоли полностью... да еще и в курсе был ее "грешков", не ангелочек в общем в прошлом... короче, сложилось так что появилась возможность съехаться... ну думаю быт-то все и покажет) с первого дня жизни совместной стал замечать что как жена, как женщина она на троечку) приезжаю с тренировки, избит, покалечен) с ног валюсь) она дома, говорит: "Голодный?" я говорю: "Да" она:"Ну я уже покушала, иди там приготовь себе омлетик, поешь")) и я до полуночи скрипя зубами готовлю себе ужин)) или приезжаю на обед с работы, она спит еще)) за год совместной жизни завтраком кормила раз 5 может 10)) гладила мне вещи раза два)) все сам молча, так как привык все делать сам и ее это походу устраивало, а как мужику хочется-то заботы женской! семья это ведь не только потрахаться, это ж забота и труд обоюдный! бывало выходим из дому, она смеется с того какие у меня джинсы мятые)) потом вообще сидим с ней трещим и тут у нее вечером звонит телефон) смотрю засуетилась, вышла из комнаты, ответила и говорит:"Алё! нет я уже дома!" и все)) я ж спокойно спрашиваю кто это был) она мол с работы звонили! я беру телефон и вижу что этот номер из входящих она удалила... я спрашиваю зачем тогда удалила входящий! её аж затрусило) сразу говорит это мальчик с работы, позвонил спросить есть ли кто в офисе(часто задерживаются на работе) и что она очень боялась что я заревную и закачу скандал) Ну скандал я уже закатил к этому времени вспомнив все ее чудеса до наших отношений и то как она скакала из койки в койку ну короче понесло меня! она в слезах умоляла простить и клялась всем чем только можно что не врет и никогда мне не изменяла и не изменит. что не сможет без меня! я успокоился, обнял, сказал что верю) хотя разочаровался и понимал что видать дело пошло к концу) ну в итоге бытовые проблемы стали только усугубляться... она мне в лицо сказала что ухаживать за мной как мамочка не будет и после очередной беседы на эту тему (поехали к друзьям, она плюхнулась трещать с подружкой, а мы с мужем подружки херачим на стол накрываем)) даже не спросила помочь ли нам на стол накрыть) короче ссора снова, я уже понимаю что не хочу такую жену... меня все уже раздражает в ней, бесит. Говорю ей, что мы по разному смотрим на отношения мужчины и женщины и что нам лучше разъехаться. Тяжело было очень, слезы на глазах( но я понимал что ничего хорошего не будет с ней, что человек только себя любит! короче собрали манатки, я ее отвез на другую квартиру, занес вещи там раскисли и снова помирились)) поклялись стараться друг для друга и ценить! неделю наверное поценили)) и опять все тоже самое! Я уезжаю в выходные, звоню ей вечером, она с подружками собирается гулять в кабак какой-то там и такая вся надменная!! ну я ложу трубку и не звоню ни в этот вечер больше ни на следующий день и главное она тоже не шевелиться)) и так вот даже не поговорив особо просто умолкли оба и на том и кончилось! Инициатором вроде как я выступил и последний год уже выл от того как меня все зае...ло!! с мамой откровенничал и говорил что не люблю я ее что не моя это жена будущая! родня поддерживала полностью и говорили что очень рады что порвал с ней! друзья так же! погоревал я недельку и все стало отлично) даже не думал о ней! с парашютом прыгнул, велик купил в зал вернулся на треньки! спустя три месяца, пишет мне в вк! просто ни о чем... почву видать прощупывала! ну короче я выхожу на страницу к ней и вижу отмечена на фотке с каким-то усоском со смазливым личиком таким, школьник какой-то) в обнимочку) меня это почему-то так задело!!! написал ей в вк! высказал все! и удалил страницу! звонит, сука... ты не так все понял, это просто друг, я не хочу чтоб мы были врагами и такая вся в соплях! ну короче поныла, поговорили, и че-то я ишак тупой взял и клюнул на эту херь! говорю, давай встретимся! она сразу тон сменила, взлетела и сделав мне типа одолжение, согласилась. встретились, кинулись друг другу на шею, целовашки обнимашки все дела. звонит мне потом говорит что рада очень меня видеть была и очень скучала!! а утром созвонились, другая совсем! заднюю короче, сука!! и говорит мне что за ней парень ухаживает уже две недели и что они уже целовались с ним но не переживай говорит это не то пальто!)))) зачем мне это говорить!?!?!?! цену набивает?? короче у меня заклинило напрочь!!! и я перевоплатился в
)) стал написывать названивать! сначала высказывал гадости всякие потом просил начать снова все! короче типичный осел сука! ну это я не долго, пришел в себя и забил на все! выл! на стену лез но не звонил не писал! и что ж вы думаете?! спустя неделю звонит! я игнорю! звонит подруга, ее тоже! Приехали ко мне домой и в дверь названивали!!! я так и не вышел! хотя сидел за дверью и сука царапал ее как кот!!! хотелось выйти!! думал все наладиться но знал что уже никогда! В итоге ответил спустя пару дней на звонок, и спокойно все расставил по местам! сказал что очень люблю но не сможем мы ничего уже построить! она со злостью согласилась! тут как раз НГ!! после нового года звонит снова!!! давай увидимся мне очень плохо! я снова одеваю костюм
и еду к ней! разосравшись с семьей и друзьями которые угрохали кучу сил и нервов чтоб меня в себя привести... она мне на шею, давай мол все сначала попробуем! пробуем мы значит такие)) день пробуем, два пробуем)) на третий день я вижу что она не открыта не искренняя, поцеловать не может нормально, секса не хочет... я уже в аху** говорю "что опять?")) она в слезы! я очень хочу быть с тобой но не могу тебя снова пустить в свою жизнь! может мне нужно время, мне очень тяжело типа!! я говорю знасит давай не общаться так как я тоже не камень... она в слезах сказала что не хочет меня терять но что лучше не общаться пока... все! конец! я уехал и вот уже три недели не звоню, не пишу! держусь!!! Короче в итоге я не могу понять вот что......... меня дико все раздражало, я домой не хотел идти зная что она дома, хотя не разу не изменял ей вообще т.к. в этом плане уж очень порядочный! уже твердо был уверен что не люблю ее уже, что это не моя жена будущая, что не устраивает она меня как женщина как жена, что короче не буду я с ней счастлив! два месяца или даже около трех вообще было похер! ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ Я СЕЙЧАС ТАК ДИКО ТЕРЗАЮСЬ??? вспоминаю только хорошее, кажется что все могло быть отлично у нас, что теперь не смогу ни к кому так относиться и не смогу доверять девушкам! и главное башкой понимаю что мне не нужна она, что не будет ничего хорошего, будет так как было даже хуже учитывая ее сосания с типом левым спустя два месяца четырехлетних отношений... а зная ее прошлое, не уверен что дело на поцелуях закончилось... т.к. мы с ней ночь любви еще на первом свидании устроили...( что ж за фигня-то такая, братцы? как так? все понимаешь головой а душой и сердцем принять не можешь что этого человека уже не будет рядом, что она уже не моя... ведь сам этого дико хотел, мечтал чтоб нашла уже кого-нить да ушла... а теперь вот мучаюсь, ни че не хочу, апатия, расклеился... ну правда легчает уже понемногу, но в голове мысли что уже не вернусь в прежнее состояние радости жизни и счастья и что буду один(( а уже так хочется семью детей( и с работой лады, и машину купил, и квартиру планирую брать, а радость временная, и летал уже в Крым пару раз за это время, а тоскливо и там... привык я радоваться когда мой близкий человек радуется со мной... одному это все не нужно... это видать отходняки так протекают? это все временно?