Ну вот и отсань от нее, раз послан. Забей и забудь. Напишет еще, но ты игнорь.
Если прочтешь литературу полностью, то поймешь почему не работает схема "Я для нее все, а она сука".
Из ВК я ее кстати не удалял.Но глаза мозолит...Вся такая (как она говорила) в болезнях,апатия у нее,ни с кем не хочет видится,общаться,никуда ходить,ничего делать,а фотки выкладывает,где фотографируется с улыбкой на лице в нижнем белье на телефон в зеркало...
По поводу почему схема не работает...Я где то читал уже,что там чет в стиле "На словах она тебе будет говорить что ты милый,хороший,чудесный (1в1 ее слова в мой адрес кстати),а про себя будет думать "Сопляк,слабак,буду вертеть и юзать его пока не надоест",и ей из за этого становиться скучно просто.Самоутвердилась благодаря мне,влюбила в себя наивного нецелованного открытого девственного лопушка и отличненько,следующего пожалуйста...
Так же ?
Ты автор не злись на эту обезьянку а на себя злись. Почему?! Потому что бабанавистником становится тоже не надо а то получается что ты из крайности в крайность прыгаешь, из романтика в тирана какого то! Если тебе попалась бракованная ОЖП это не означает что теперь Только нужно будет подойти и присунуть! Наберешься ума, опыта из форума, как незя делать чтобы потом через 4 года не придти и не сказать встречался 3.5 года и меня слили! Ты попал на хороший форум где специалисты знают свое дело, слушай их и будет у тебя секс и девушка хорошая! И не нужно тебе какие то факты вбивать в голову и думать какая фаза наступила! Всему свое время
Я скорее злюсь на то,что самооценка задета очень не слабо.Меня просто на детородном органе взвертели и выкинули,не объяснив причины.
В целом для меня это реально жизненный опыт.По крайней мере СЕЙЧАС первые 3 встречи с девушкой я уж ТОЧНО тупить не буду.
Советы я слушаю конечно) Я за помощью то сюда и пришел ибо сам хз как справиться.
Кстати вопрос,с чего мне сейчас начинать вообще ?
1)Фотки ее еще храню у себя на компе.Закинул правда в какую то далекую папку,но каждый день все равно захожу и смотрю их.Просто как наркотик какой то,от которого ощущения такие...Вроде и легче становиться на пару мин что я вижу ЕЁ и в тоже время плохо,т.к. понимаю что все,конец уже.Это,я так понял,я мосты не сжег.
Их я хз...Попытаюсь удалить...Не знаю как и когда правда...
2)Как выше написал,с ВК не удалял.Глаза мозолит страшно.Но расстался я с ней спокойно и не хотел бы ее терять навсегда из своей жизни.Вплоть до того,что вдруг у меня с ней еще когда то что то получиться,когда я опыта наберусь.И я этого по крайней мере сейчас хочу.(если конечно она себе альфача идеального не найдет)
(ну это естественно после санчаса,после которого,вроде как,мне ее и не будет хотеться уже возвращать ибо я стану лучше по всем статьям и она будет мне уже не интересна).
Есть еще одна деталь маленькая,я ее в 1-ом сообщении не упомянул.После нашей последней встречи и ее сообщения мне в ВК где она написала,что письмо прочла,я ей ответил и в конце попросил...(вот за это уже даже сейчас реально стыдно и унизительно) "Не удалять меня из друзей,что бы она хоть тут была рядом".
В связи с чем вопрос : Удалять ее ?
Удалю - она наверно разозлится и обидеться.Мол "сам просил не удалять,а взял и удалил".Может еще и в блок закинет и вот тогда полный пиздец и вызвонить мне ее не получится уже ни-ко-гда. (или нет ?)
И что делать,если вдруг спросит "Ну и зачем ты меня удалил ?".
Не удалю - не знаю как себя сдерживать от того,что бы на ее страницу не заходить.
3)Начинать санчас ?
4)Я так понял трахнуть для начала хотя бы фею что бы девственности лишиться ибо т10д мне еще рано.
5)Потом или параллельно с санчасом что делать касательно литературы ? Ее просто дохрена.Я уже тупо запутался.
Поиск юзать умею,но реально сил уже нету.За эту неделю около 100 статей и тем перечитал о разрывах с девушками и т.п.В голове - каша.
Может есть какая то "литература для новичка" или что то такое ?
Просто для того,что бы не тратить время и не читать то,что мне на ДАННОМ этапе читать рано (типа "отзачетить на 1-ом свидании").
Подразумеваю не только книги,а и просто короткие статьи на форуме может.
Спасибо заранее за ответ.Надеюсь не сильно мозги взъебал вопросами.
Дальше их будет меньше становиться,я надеюсь)