Всем привет!)
зашел немного поделиться, давно не заходил, наверно стал забывать о старых проблемах и форуме..
Слава богу старые проблемы не вернулись, но кое что я из внимания все таки упустил))
Чуть не допустил ошибку с новыми отношениями на старые дрожжи)
Через месяц после своего просветления зацепился с девочкой, и начал как будто новый этап, легкий и непринуждённый, без всяких иллюзий, но ссука постоянно себя ловил на мысли о сравнении с бу, особенно в моменты моего недовольства чем то, еще и новая постоянно расспрашивала меня и мониторила бу в соцсетях, ну её юный возраст все объясняет) иногда даже ловил небольшие качели..
Вообщем сегодня я все это решительно прекратил. Продлилась эта аномалия меньше 2-х месяцев, и вот что я хочу сказать, почти каждый день я получал удовольствие от того, как уходил от уловок и бытовых манипуляций, как с легкостью предугадывал дальнейшие действия новой ожп. Прихожу к выводу, что они в большинстве своем весьма предсказуемы и действуют как по нотам, слово в слово по Виталису и чем младше, тем предсказуемей и наоборот - чем старше, тем коварнее и тоньше строят уловки, и очень часто действуют так даже подсознательно, непреднамеренно, из своей потреблядской женской натуры))
Сейчас совершенно точно понял, что именно мне не подходит, и в какой момент мне пытаются натянуть пилотку на голову, просто прекратил это, с оптимизмом и улыбкой на весь еб...льник иду дальше и знаю, что мне нужно))
Хочу пожелать вновь прибывшим светлого разума, здорового эгоизма и удачи в жизни и отношениях!)
Пора закругляться, т.к. завтра на 11 в спортзал, а потом вело-марафон к морю)