Всем привет, состояние паскудное, не знаю с чего начать, но чем больше читаю форум, тем больше понимаю, какой я олень... Моя нынешняя ситуация относится к вечному "пожить отдельно", но я все больше понимаю, что это конец иллюзий и начинаю это осознавать все ближе. Чтобы было понятнее, изложу немного предыстории: мне 32 года, всю жизнь я живу в Одессе, сложен нормально, выгляжу моложе, с коммуникабельностью тоже без бпроблем и с вниманием барышень никогда проблем не испытывал, а вот с серьезным отношениями проблем наверно никому не избежать и я не исключение. По молодости был женат 3 года (с 20 лет) и прелести развода испытал не понаслышке, но тогда начать все с начала было легко и даже интересно. После этого было несколько "серьезных" отношений длительностью около года- двух, не считая конечно множества мимолетных романов по месяцу и разных перепихонов по случаю и без, например отбить у свидетеля свидетельницу на свадьбе друзей и затащить ее в койку в ту же ночь было легко и даже азартно) А одни из "серьезных" отношений даже закончились предложением, подчеркну - закончились.. Тогда я как то интуитивно сам пришел к подобию санчаса и довольно быстро возобновился.. И к стати почти во всех отношениях инициатором разрыва или игнора был именно я, что предавало мне уверенности и давало ощущение, что я сам себе не изменил и это главное, а девушка, как трамвай - одна ушла- значит следующая через пять минут будет.. Хотя всегда относился к ним с уважением, не унижая и по человечески. Но история моя о другом. Появилась почти 3 года назад на моем тиёмать жизненном пути девушка, 20 лет (мне тогда было 29) из другого города, приехала в Одессу учиться, успела по неопытности повестись на несколько придурков подряд. И тут на горизонте у нее появился я. Бурный кекс, легкие отношения без преград и границ, я знал что она через месяц собирается в другую страну работать в танцевальном коллективе, понимая это, я знал, что могу оттянуться и потом все само собой пекратится без каких либо преград и обязонов. Но ведь не все ж так просто)) мы зажглись друг другом и понеслось.. Это были такие сильные ощущения, наверно на уровне феромонов запахов химии и тонкой материи)) иными словами могли трахаться сутками, где угодно.. Или просто смотреть друг на друга... Потом поездка на день рожденья друзей в ее город, знакомство с родителями как парень, не более. (Меня уже неоднократно называли зятем до этого, поэтому я знал, что это может для всех значить, поэтому просто забил на все, зная, что не увижу их больше) но в тот же день с ней серьезно поговорил и сказал, что никуда она не едет и остается в Одессе со мной! Она согласилась и отказалась от своих планов в мою пользу, что было очень здорово воспринято ее родными и друзьями, тк все прекрасно понимали что может ждать молодую акуительно красивую девочку в другой стране..
Далее, через месяц, забираю ее со съемной квартиры с тараканами в отчий дом к родителям, в котором я в тот период жил около полугода после очередного разрыва. Потом через месяц снимаем квартиру, год, переезжаем на другую получше. На данный момент почти 3 года живем вместе. Все вроде заеб..сь, не идеально, были штанги и с моей и с ее стороны (спаленая мной переписка с одним из бывших о былых воспоминаниях и легкий флирт, после чего я ему расписал все по полочкам, он исчез, ей закатил скандал-пиздорез, но растил простил), со всем научились справляться, во всем помогаю ей на сколько хватает сил, в спорах пытаюсь все разложить с позиции старшего мужчины, но не забываю о пряниках. Периоды взлетов и падений в отношениях, вобщем живем как все нормальные люди.. Стал думать, что пора бы уже расчехлиться и переходить на новый уровень, делать предложение, при ее родных, с которыми замечательные отношения и уважение и любовь ко мне (хотя она говорит, что для нее свадьба не главное и она будет всю жизнь держать меня в тонусе интереса к ней), Год назад стал понимать, что ее не устраивает наше материальное положение, съемная квартира, долги, маршрутки итп. Хотя я забочусь, чтобы постоянно была еда в холодильнике, и чтобы голова о жилье и деньгах болела только у меня. Свою зп она тратит на себя. Начала мне заявлять, что хочет чтобы я добился успеха, что я способный итп. Честно говоря, отчасти и это стимулировало меня оставить офисную работу и заняться предпринимательством, все работает, перспектива есть, но сливок надо подождать еще год, не меньше... Сейчас тяжело в финансовом плане, но все свои старания я посвящаю нашему с ней будущему. Купил машину, вожу ее на работу - с работы. Чувствую, что не ценит, смотрит как у пиздружек есть все плюшки сразу (у кого бойфренд заслуженый лауреат папиных премий, у кого родители..) и ее это подмывает.. Много раз говорила, что так жить больше не может, хочет другой нашей жизни, а я весь в работе и забил на нее, она женщина и имеет право на счастье бла бла бла и другое унылое нытье без конкретных претензий.. Начались ссоры и апатия, все это я списывал на женские выебоны, сглаживал углы, и ехал дальше, люблю и знаю чего хочу.. Пару раз ставил вопрос - или ты со мной до упора через тернии к звездам или ищи себе готовый вариант, какого то жору- мажора, но не факт, что от тебя там любовь нужна будет.. И вот апогей моей истории - решила пожить у пиздружки, "пауза для разобраться в себе" отношения в режиме стенд-бай...
Сказал что можешь меня потерять, не остановило.. Взяла с собой 2 небольших сумки вещей, для пожить недельку.. в этот момент у меня все рухнуло, все к чему стремился потеряло смысл, пустота в душе и дома.. Продолжаю работать, не бухаю.. Никому не рассказываю.. Пытаюсь понять ее логику, мозги понимают ситуацию, а сердце отказывается верить, что это финиш.
В этом режиме - неделю. Пошли вместе на ДР к друзьям, целовались на кухне как в первый месяц отношений. В остальном- как ни в чем не бывало, как будто все норм, просто она живет у отдельно. Пытался поговорить, выяснить, наделал ошибок по списку((( подарок, просьба о прощении, слезы...
Сказал, что не буду зап. аэродромом, если все то скажи и я тебя отпущу, не маленький уже. Нет, ты что! Просто мне тяжело, я женщина и хочу быть счастливой и н могу так больше жить, и мне надо в себе разобраться какое то время..
Сейчас выписывает смски, что ей жаль во что превратились наши отношения. Игнорю через немогу, думаю как ответить, чтобы не задеть и не нарушить баланс, хотя какой уже в пиз.. Баланс, если меня сливают по сути деликатно..
Впереди куча планов, поездка в ее город на свадьбу в этом месяце, она хочет ехать вместе как ни в чем не бывало.. До этого еще ДР у знакомых. Сказала пойдет.. А я уже сомневаюсь что это нужно.
Я в апатии, не знаю что делать, не верю в финиш, не хочу этого, но понимаю, что раз до такого дошло, то хэппи-Камбек лишь иллюзия.. Эмоции сжирают.. Любовь борется с ненавистью.. До сих пор схожу от нее с ума.. Опять жизнь меня встряхивает, а я совсем не готов и надеюсь как поц((
решил написать тему на форуме в надежде на поддержку и здравые мысли..