Вообщем мне 22 ,ей 23, у нее до меня отношения были с парнем длились они 4 года она от него ушла точно не знаю почему ну мол там все в тупик зашло и т.д как там у девушке бывает. Встречаемся с ней 1 год с лишним ,оба не уступаем другу другу не в чем часто ругаемся по мелочам(реально по мелочам)ругаемся только из за того что она может обидеться совершенно на все,вообщем она мелочная ,это она мне сказала еще в начале отношений .Я ругаться не люблю ,особенно пустые разговоры о выяснениях отношений которые неуместны в то время когда она хочет что то узнать,знает что я ее люблю писала мне не малое кол-во писем так сказать о своей любви ,говорила что как со мной у нее не с кем так не было что у нее со мной по другому что слушаться меня хочет ну и т.д и т.п. Говорит что я залипаю много в телефоне ,хотя сама столько же времени проводит там (это сейчас проблема нашего века..интернет..),первый раз ушла по понятной причине ,обсуждать это не будем тут я сам виноват.Вернул. Сказала что очень плохо без меня было.Еще забыл рассказать ее фишку если она обижается то это на 2-3 дня,не берет трубки и т.д только если за руку поймать то можно будет поговорить.Это было 2 раза я прибегал там извинялся непонятно за что ,3 раз я не куда не пошел ,то есть ждал пока сама наберет или напишет ,не имеет значения, в итоге я опять как баран пошел к ней и она сказала почему тебе надо было ждать 2 дня чтобы извиниться я скучала мол не оставляй меня больше ,я тут просто ах.ел 0_0,ладно закрыл глаза,часто так делал просто ссоры спускал на нет чтобы лишний раз не ругаться.
Окей вернемся к тому что хотел сказать.Вот когда я ее вернул 1 раз я сразу задумался о том ,что она по любому скоро вернется к теме расставания,прошло 2 месяца мы поругались не много ,пустяки,она обиделась уехала куда то с мамой,ну и первая мысль в голове что когда она со мной свяжется будет разговор о расставании.НА следующий день так и произошло ,она кстати очень предсказуемая ,написала мне в ВК мол подойди в торговый центр ,туда сюда,я пришел она начала говорить какие у нас плохие отношения вспоминая конечна же самый какие то пакости,меня просто убивает тот факт что постоянно ее радовал чем угодно,вниманием не обделена,всегда в веселой компании и т.д. Поговорили ,во время разговора меня даже на смешило то что она говорила ,она спросила что смешного , я ответил что глупости которые говоришь. Вообщем я ее люблю вижу даже как говориться мамой моих детей в будущем хорошая хозяйка вообще все умеет все что можно ,руки золото просто.НО факт в то что когда 1 расставание было ,меня так чувства захлестнули что я ее некогда не верну что она будет не со мной ,волновался и все такое. А в этот раз вообще не чего я нулевой,не чего не чувствую особенного ,жалко конечно что она так решила,слабые люди говорят что не сошлись характером и т.д слабые расстаются,сильные же решают проблемы и идут дальше оставляя все позади как пройденный этап,ведь если бы любить было так легко как разбить яичко то не кто бы этим не занимался))Я вообще не в курсе зачем я тут пишу это,мне просто интересно что люди скажу ,может что интересного напишут,ну а вообще я так думаю что принцип отпусти потом вернется не прокатит в моем случае, не потому что я козел какой то

,а потому что знаю ее характер, и еще ее лживые слова что если мы поругаемся я сама приду извиняться говорила она,так было лишь 1 раз к сожалению а за этот год такое ощущение я извинился столько раз,сколько весь Китай не извинялся за что либо)
Если у кого то была такая же ситуация то расскажите как было потом я с удовольствием почитаю)))