Короче автор, прогиб засчитан, и надо понять почему именно ты позволил подобной ОЖП войти в твою жизнь и разхерачить ее по полной программе, прогнуть тебя ниже плинтуса. Это очень важно, чтобы данная история не закончилась простым выводом: "Она сука, дура, стерва, а я молодчинка, все для нее сделал".
ОЖП конченная, но автор позволил ей быть такой, и предмет страданий в том, что это "позволение" теперь отдается болью.
Проблема выбора, и это должно стать для автора выводом: как и кому позволить войти в свою жизнь.
[/quote]
Да, я полностью согласен, что нужно следить за поведением ОЖП и отношением к себе через призму уроков, которые я получил, использовать знания, которые я здесь получил и получу. Наоленил я по полной! ДУмаю, что причина такого моего поведения - это завышение значения этой ОЖП в моей жизни и не умение распознать фактическое значение слов, действий ОЖП, не смотря на то, что ситуации возникали часто! Вот что происходит. когда теряешь голову и начинаешь верить, что это твоя баба раз и навсегда. Ей только этого и нужно было, что бы подчинить меня и начать управлять. Мне стыдно, что я опустился ниже плинтуса, но сейчас я полон решимости избавиться от идиотизма и кретинизма, оленизма)) можно называть как угодно, но факт остается фактом, я допустил уж больно много ошибок, отдал доминантное положение бабе в руки. Нельзя так.