Говорит, что у нее цель хорошо утроить свою жизнь и она ничего не видит в этом плохого. Хочет все и сразу, что бы ее гуляли в дорогих ресторанах, возили отдыхать, платили за ее гульню с подругами и она могла свободно распоряжаться деньгами.
Молодец баба! Поставила себе цели и уверенно к успеху идет.
А ты что? Какие цели ты для себя определил на ближайший хотя бы год?
Сейчас хочу отдохнуть от старых отношений и не торопиться с новыми. Но уже с учетом тех знаний, которые я получил читая литературу и форум. Это очень полезно.
Определил для себя цель получить Свидетельство на право занятия адвокатской деятельностью.
Докуриваю пачку сигарет (осталось пару штук) и отказываюсь от этого сомнительного удовольствия. И то, закурил я только потому, что БУ выводила из состояния равновесия. Сегодня уже нет качель. Ну и конечно же пусть сердечный ритм придет в норму за несколько дней и вперед в зал, не пропадать же абонементу)) и мне самому! Вот такие пока цели.
Я очень доволен тем, что попал на форум и прочел Витасила. Буду читать Новоселова. Мозги вставляет конкретно. После книг начинаешь фильтровать ОЖП.
И еще, что очень важно, сегодня мне уже насрать, что думает моя БУ о моем поступке, когда я забрал кольцо. Поначалу я думал, что вот я говно, а сейчас думаю, что все сделал правильно! Нехуй носить бриллиант купленный мною на руке, которая будет держать чужие ху.....