2 ignis, walker.
пациент прокатился в соседний город на выходные, разгрузился путешествием. Ситуацию полностью отпустил, немного теперь стыдно за свои страдательные посты )
Наконец я нашёл в себе проблемы, корни которых идут с детства. У меня гремучая смесь характера, т.к всю жизнь жил с бабкой, в возрасте 14-18 у меня был полный протест её воле. У бабки характер был тоже ого го, одна жила, без мужика и подняла двух детей, но её дочь ( моя мать) с 19 уже попалась в наркотики и в 37 умерла от тяжелого букета болезней.
Ну и не смотря на брутальную внешность, учёбу в колледже в группе из одних пацанов, успешного охмурения 30-летней рсп училки по истории, двух летнего стажа в качалке, я не впитал в себя так, как должен поступать мужик в подобных ситуациях ((
Свинтил с отношений на эмоциях, залипнув на ожп, лёгкую в общении. И хорошо, что я сейчас это осознаю, ведь потенциально мог натворить делов куда больших, а вдруг ребёнок был бы
Сколько себя помню, залипал на ОЖП чисто из за каких то качеств, то одна кажется необычайно нежной, начинал активно проявлять к ней интерес. То другая кажется привлекательной... и опять залипаю.
Уже будучи в отношениях, в Китае соблазнял китаянку, ну чисто из за мечтаний, потому что нравилась китайская культура и т.д и сам поступал на восточное отделение, где добился Насти и пошли серьёзные отношения. Кстати перед ней у меня вот и были последние гулянки с РСП.
И наконец то я понял, почему я так часто залипаю.. пздц какой то, спасибо комрады.
По поводу потеряных отношений, сроком более 5 лет, это пздц.... Она отличная мать, друг, к которой я потерял интерес, увлёкшись и не сумев отказать себе в тёлке, которая была дальше, чем моя по сути жена... ёбана, противен сам себе..
Ещё, как следует не нагулявшись, и не разобравшись в бабах, я продолжал ими интересоваться живя с достойной девушкой. Я действительно не ставил ёё на первое место, может поэтому она полностью и растворилась во мне, во всём потакая.
Получается, я совсем не знаю, как выстроить правильные семейные отношения... Спасибо форум, есть где почерпнуть всё то, что отец должен передать (