Здравствуйте.
Я 26 летний олень и зовут меня Константин. В отношениях с Настей был почти 5 лет, ей 28 лет. в 2008 году вместе учились на первом курсе в институте, она и я поздно поступили. Она мне очень понравилась, через месяц ухаживаний она стала моей девушкой, и начались отношения. Она, моя первая девушка, и я у неё был первый. У меня в институте не сложилось по материальным причинам, и я бросил учёбу и пошёл работать. Была своя маленькая квартирка и мы начали в ней вместе жить, я работал на заводе, а она училась. В наших отношениях были как и тёплые, нежные периоды, так и холодные. Холодным был я, я срывался дома, мог грубо разговаривать, из-за своей работы и неудовлетворенности социальным положением ( я ненавижу своё место рабочее, но держусь там, потому что стабильно, и есть возможность учиться заочно) а ещё я высокомерный осёл. Я должен был давно жениться на ней, но ждал когда она закончит учёбу и когда у нас появятся средства. После выпуска она успела выиграть грант на обучение в Китае, на 2 года... Я настоял, что бы она поехала учиться, в магистратуру. У нас были планы поехать пожить в Китай. Настя уехала, а я остался один. И тут я начал косячить. Я изменил, т.к хотел попробовать с другой. Дальше, познакомился по интернету с Ж с Украины, и завязалось у нас общение такое, что я влюбился. Общались с Ж 6 месяцев где то. Эта влюблённость была сильной, что Настя меня перестала интересовать и я как свинья, расстался с ней. Это было тяжёлое расставание, пролито немало слёз.. Расстались мы по моей инициативе в апреле 2014г, а в мае я , влюблённый идиот помчался с дальнего востока в Санкт-Петербург, встретится в Ж, провёл там месяц своего отпуска, развлекался как мог. В июне 2014 вернулся обратно в свой город, и тогда сразу накрыло, что же я натворил... Настя уже с кем то общалась к тому времени. Ж с Украины видя мою влюблённость, заговорила о женитьбе, я был не прочь ( влюблён же ). Выставил свою квартиру на продажу, и стал ждать покупашку. Но 21 августа 2014 я неожиданно заболеваю, сильное обострение межпозвонковой грыжи, и ухожу на больничный, который затянулся на 3 месяца, это был ужасный период, я в полном одиночестве переносил все тяготы, ходить и стоять было очень больно, был лежачий, но отказывался от рекомендованной операции на позвоночнике ( жалею себя
)
За период болезни Ж с Украины меня слила, т.к оказалась очень меркантильной. И пока болел, я очень тянулся к Насте, хотел вернуть всё назад, но молчал, т.к не хотел выглядеть приползшим больным. Мы много общались по переписке через ватсап, и сейчас продолжаем переписываться.
В декабре она улетела в центральный регион страны, познакомилась с человеком по интернету, и с тех пор она живёт у него. Я прошу её вернуться ко мне, я действительно хочу быть с ней, она чистой души человек и я раскаиваюсь в своих поступках, что сделал её больно, я жалею о своей мерзости . Она говорит, что простила меня, но назад не вернётся, т.к с большим трудом преодолела это расставание и пошла дальше. Спрашиваю, любит ли она, одно время говорила что нет, потом говорит что "может" или не знает. Спрашиваю, хочет ли она быть женой этого человека, говорит, что у неё есть год, что бы понять.
Я не знаю, что это за человек, видимо хороший... И у него есть свой дом и собаки её любимой породы.
Хочу её вернуть, жениться, создать семью, любить и заботится о ней, точно знаю, но она остаётся там, потому что спокойно..
Есть ли у меня шанс ? что делать ? ждать, действовать или смириться и забыть ?...