Привет всем уважаемые комрады!
В первую очередь хотел бы извиниться перед вами за пропажу. Как-то некрасиво с моей стороны, учитывая насколько важным и переломным для меня стал ваш ресурс. Хотя признаюсь. Я и не пропадал. Всегда был с Вами, только уже не в образе больного, а того пациента который уже после лечения заходит в родные стены больницы и вспоминает те моменты которые здесь были пережиты.
Итак относительно меня сейчас:
- Продолжаю развивать бизнес, который могло изрядно потрепать учитывая душевные перипетия прошлого. Пронесло. Значительно расширился и это для меня сейчас приоритет №1. Своего рода фундамент от которого на прямую зависит мое будущее и уверенность в себе, несмотря на различного рода подарки судьбы.
- продолжаю заниматься спортом. Тренажерка. Со слов других возмужал, набрал вес. Результат виден и это приятно.
- с боксом завязал. Получал по голове. Решил поберечься. Предпочел плавание.
- квартирный вопрос. Живу на съемной. К концу года (если без эксцессов) должен буду выйти на покупку уже своей. Кризис мать его. Собирать на жилье и развивать бизнес довольно не быстрый процесс. Стараюсь.
Относительно моей ситуации:
Знаете, говорят после разрыва мы переживаем три этапа: неприятие факта разрыва, злость, равнодушие. Я прошел все три этапа. Но мной овладел четвертый - раздражение. Если каким то образом я вспоминаю ее, то ничего кроме как чувства раздражения она у меня не вызывает. Мне противна она как личность, тот образ жизни которым она живет. Мне противна она вся. Мерзкая, наглая и неприятная баба. Это все что осталось у меня от нее.
Спасибо Вам огромное за помощь в те моменты! Я могу только представить, что могло меня ждать, если бы не вы. Кстати, вы отлично умеете лечить от паразитов. Очень малоразвитая сфера в медицине. Паразитология. Вы в этом деле профессионалы.
Хотел бы в назидание для новичков написать:
- верьте в то, что процесс переживания временный.
- сожмите волю в кулак и просто перетерпите.
- займитесь собой и развивайте себя. Физически, душевно, материально. Невероятно важный пункт!
- получайте удовольствие от самостоятельной жизни. Кайфуйте от возможности ни от кого не зависеть.
И спустя относительно не большой промежуток времени, ваша история будет вызывать у вас исключительно ироничную улыбку.
Я через это прошел. Избавился от паразита. Важно придерживаться рекомендаций и не давать волю соблазну что либо поменять. И думать забудьте о камбеках! Все что не убивает делает нас сильнее. И жизнь продолжается.
Отдельное спасибо:
James, который был первым реаниматологом. Отличные познания в паразитах и их влиянии. Методичен, спокоен, сдержан. Все по делу. Как врач который многое повидал и его уже ни чем не удивить
Крусадер: может и матюком подлечить. Довольно эффективный способом реанимации должен признать. Ну а как если по другому не понимают
Волкер: душа любой больницы. С юмором подходит к любым проблемам, чем существенно упрощает душевные страдания пациентов.
Евген: придерживается стандартов лечения. Санчас, физуха и ни каких отклонений
Хейнтз: ну тут особый случай. К таким обычно надо записываться на неделю вперед. Быстро ставит на ноги. Успешно владеет всеми методиками. И если говорит то хоть записуй. Очень толково и правильно. Иногда резко, но так чертовски интересны его выводы. С юмором тоже полный порядок.
Ну и конечно же Игнис. Ну что тут скажешь, уже не просто врач, а методист. Умение настолько точно понимать суть проблемы, особенности ситуций. Очень мне помог. Очень ценные и последовательные советы получил от тебя.
Спасибо!
И вообще спасибо всем кто заходил ко мне в гости!
В такой компании пожалуй уже ни какие проблемы отношений не страшны.
Относительно личной жизни сейчас:
Прошлая жизнь осталась в прошлом. Имеют место новые отношения с молодой (разница 11 лет) девушкой. Это по своему не легко,(молодое поколение все таки) но стараюсь строить их уже на базе сформировавшихся знаний и прошлого опыта. И вот что хотел бы заметить:
- изучив истории многих коллег стал излишне подозрителен. Особенно негативный шлейф после форума Абф. Пропала легкость отношений. Их начали сковывать рамки знаний. Местами перегибаю палку. Чувство доверия к девушкам для меня сейчас слишком иллюзорно. Можно сказать я в него перестал верить. Это мешает. Инстинктивно в качестве самозащиты ухожу в саморазвитие. Работа, физуха. Как будто готовлю себя к каким либо ударам судьбы. Вот как то так.