Здорова парни!
Опять я. Писал тему "Заболел женщиной с работы"
https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=1258.0. Тему то закрыли, но думаю рановато, потому что не так давно стали происходить какие-то непонятные вещи со мной, так сказать игры разума.
Прошло 4 недели после разрыва, месяц почти, первые 2 недели ломало пипец как, потом внезапно отпустило.
Первые 2 недели болел ею, страшная депрессия, обида что она меня выкинула, ревность, страх что скоро найдет другого, воображение рисовало такие картины, что у нее будет мужик мачо по всем параметрам на крузаке, а я как жалкий щенок буду стоять в стороне и видеть ее ухмылку. Дошло до того что спланировал суицид. Нааленил, писал жалостливые СМС, про любовь, про судьбу с ней, она в игнор кинула, не отвечала ничего. Сейчас состояние изменилось, стало немного лучше, но то что происходит внутри мне не понятно.
Несколько раз пересекались на работе, я когда видел что она идет навстречу сильно испугался, что опять накроет, потому что состояние более менее нормализовалось. Не накрыло, просто похрену на нее, видел еще несколько раз, никакого физического влечения к ней, скорее даже она стала неприятна, ее фигура, лицо, все вызывает только отрицательные эмоции. Зато голову задирала так что думал она шею сломает, принцесса блин, плюс очки напялила для умного вида, ни слова мне не говорила при встречах, я соблюдаю санчас, тоже ни слова не сказал.
Вчера выпил неплохо так и пошел гулять. Черт меня дернул пойти к стадиону, где она меня на коньках учила кататься, там же ее в первый раз поцеловал. Нахлынуло в какой-то момент, но быстро отпустило, ни капли эмоций не осталось, только обида. Кстати заметил что на форуме сообщений от парней в 10 раз больше чем от "слабого" пола. И кто после этого разбиватели сердец?
Пьяный много копал внутри себя, анализировал. Понял что все что было как то смазалось в памяти, превратилось в какую-то кашу, в мутное пятно, я не помню когда мы расстались, месяц, два, три или полгода назад, на самом деле по датам только месяц. Я не могу вспомнить детально ее образ, тоже мутное пятно, ничего хорошего про нее, какая-то мутная хрень, какие-то свидания были, зачем вообще ходил с ней непонимаю, ибо в реальности никакого влечения не было, не было нормального общения, несколько раз на свиданиях у меня было какое-то отстранение, как бы видел себя со стороны, мысли в голове "какого фига и зачем я сейчас с ней тут сижу".
Что осталось - непонятная депрессия, недоверие ко всем ОЖП, отсутствие желания начинать новые отношения, хотя есть шанс скоро сойтись с хорошей женщиной, образ которой стал психологическим щитом и спас меня после первых 2 недель мытарств, но не уверен надо ли мне начинать снова.
В связи с таким состоянием у меня вопрос - что вы форумчане думаете об том что происходит и как выйти из этой ямы. Тут уже вопрос не про Б/У, она забыта и выкинута из головы, тут санчас помог, а про посттравматический синдром, как с ним бороться.