Здравствуйте, дорогие мужчины! Хочу поведать вам свою историю, так как ваш сайт и взаимная поддержка друг друга мне более по душе, чем женские форумы. Я не просто хочу поплакаться и вылить наружу все, что со мной произошло, а проделать определенную работу по избавлению от зависимости с помощью санчаса. Итак...моя история....банальна...познакомилась с молодым человеком, была любовь и тому сопутствующие реквизиты: гулянки под луной, цветочки, мороженки и т.д. и т.п. После конфетно-букетного периода пошли: ревность со стороны молодого человека, претензии, разборки и т.д. После ссор и расставаний как-то мирились и опять все сначала...это все длилось на протяжении 4 лет...В начале наших отношений я училась и расставания были на 2 нед., либо 3...то я не сдержалась 1 позвонила, то он...затем более серьезные предъявления мне претензий в измене и подозрения...и дошло до того, что мы надолго расстались. Я же, в свою очередь, хочу сказать, что никогда молодому человеку не изменяла и постоянно ждала его звонка. Когда расставались - пыталась познакомиться с другими ОМП, но они меня не смогли заинтересовать (вероятнее всего от того, что я не отошла от бывшего) и я опять шла домой со свиданий и оставалась одна. То, что я одна - особо не переживаю - у меня полно интересных увлечений, которыми я занимаюсь, а также работа, общение с подругами и т.д. Но есть одно НО! Я прихожу в себя, начинаю забывать и потом - БАЦ! Звонок от него - и я опять с ним...ничего ему не предъявляла, просто он позвонил - захотел увидеться и я тоже не против...и понеслось по накатанной...Меня это вроде бы устраивало до того момента, пока мне не понадобилась моральная поддержка от него - я ее не получила! Сделала вывод, что данный ОМП мне не подходит и как бы он мне не нравился (веселый, симпатичный, сексуальный), мне нужно избавляться от него! Взрослею и возле себя вижу мужчину, с которым можно не только хорошо проводить время, но и строить отношения, т.е. взаимная поддержка друг друга, а в дальнейшем, возможен быт и бейбик. В данный момент такого мужчину не встретила, поэтому боюсь соблазниться, если б.у. объявиться и опять 25!