Полёт нормальный, общаюсь с разными ОЖП (но ничего такого), Санчас без срывов и пингов.(Чему и рад вполне)Образ стирается из головы.И вот возникает вопрос, может я просто привык быть с тем человеком, никакая не любовь, а просто привычка.Привычный образ жизни, что каждые выходные проводил с тем человеком.
.Думаю вот над этим и прихожу к мысли, что да наверное так.
Это не был тот человек ,ради которого я готов был изменить свой уклад( работу,просмотр футбола когда захочу,иногдашние посиделки со знакомыми).Не был мне этот человек так дорог,ибо в лице его я не мог видеть поддержку и домашний очаг.Когда был в отношениях, то регулярно искал нового общения на сайтах с другими ОЖП(ибо мне так надоедали байки про учебу её и как она добьется в жизни всего сама
,и что мне нужно развиваться,говорил мне человек ни хера не видящий что творится в стране,ибо у меня 2 работы и обе на бютжете и терять я их из-за вских ..ёзд не собираюсь на данный момент).Конечно рано закрывать тему,но мне не так обидно и больно.В чем то я благодарен ей за слив, я стал развиваться, сбросил 6 кг, исчезло пузо,хочу ещё сбросить 5 и супер будет, у меня появился режим, каждый день спорт,чтение, развитие.Мои многие знакомые не достигли того, чего достиг я.И уж не судить меня тупым 20 летним
.ёздам не работавшим ни разу в жизни.
Ну как вот так на данный момент))))