Всем приятного времени суток комрады!!! Пополняю ваш состав кого аленей,кого брошенных
История моя такова.
Мне 28, ей 20, познакомились когда ей было 17.Мать её работала вместе со мной(может старая кашелка и всунула её), я пришел с армии, через 3 месяца устроился на работу.Ходила на танцы она, и зацепило меня.По её словам она сразу же влюбилась.И понеслось от конфетно-букетный период.Год секса не было,хотя хотели оба,в 18 лет первый секс её,были планы на свадьбу и женитьбу.Поступила учиться на медика.Стали видется раз в неделю(уехала в город,иногда я приезжал).Конкретнее, ругались как и все,но мирились,и мои косяки иногда были,и её(хотя она йух признается), начался разговор что у неё из-за меня сердце болит,что во многом виноват.Мне по хер было(по хер 2 года и наших 3,5)только в последний год я растаял, превратился в тряпку(серия скандалов из-за того что не моему).Извинялся что так вел себя,прощала(мирились, говорила что любит меня и я первый мужчина у неё и связать жизнь хочет).
На новый год произошел инцидент, (там дядя мажор, и все вокруг него бегают,а я не из таких, мне пох что у него что то там)значит договорились что новый год встретим у неё родных,а потом к моим пойдем,хер там ,типа бабушка пожилая,ей скучно(хер палкой добьешь), я взбесился начал разговор (какого яух её родные лучше моих),псхихи ,вообщем новый год встретил шикарно.
И вот в конце января пошла хера бора,смотрит по другому,(правда когда трахаю нравится),и дпшло до разговора, что она не сможет выйти за меня в будущем(планировали через 2 года свадьбу играть), 7 февраля сказала что нет любви. Я как эталонный Алень
, подарки цветы,игрушки,записки что прости меня я исправлюсь и т.д.Она йух,Патался игнорить,хватало на 2 дня,последний шаг 14 февраля сделал подарок и ушел молча(написала что нравится её, что добиваюсь её).
Далее дня 2 опять унижение себя и повышение самооценки её.Потом полный
, до сука 23 февраля(поздравила же курва).И я не удержался.Написал, стал узнавать.Результат ка и ожидалось(хер там).
Значит ещё дней 5 полного игнора(не полного пизжу, номер не удалил её в вотт сапе,случайно(хер там специально)посмотрел статус(счастлива)Думаю дай напишу.
и мне тут как из холодного душа: "поздравь меня я нашла своего человека,типа не пиши мни и не звони",я не много(много) при..уел,пожелал удачи ей и счастья.Она говорила, что я ей как старший брат и что хочет общаться, может совет даст мне когда.
Я сказал на йух, так не могу.
Сейчас на санчасе 4 день, занялся собой,бегаю каждый день,у девушек пользуюсь спросом, только вот иногда
задалбливают,то сон сниться где все хорошо,просыпаешься и думаешь(иди на хуй из моей жизни).
Значит комрады,дайте совет как убить до конца воспоминания???Пинга от неё не было ещё(ну кроме 23 февраля).
Как избавиться от тупого чувства (какого хуя мне херовее чем ей).
Друзей таковых нет(за последний год с этой рожей связи растерял).
Првда поехал к корешу 1 марта(ну там пивка дернул,но хуй написал ей))
Дайте совет как мне нахер выкинуть её!!!Понимаю что время нужно,но думаю смогу(просто сука я как тряпка ползал(гордость включилась как это инстинкт самовыживания)))
Ещё меня так бесит эта
мандела что у меня работа херовая(я на 2 работаю с детьми работа)
Вообщем сожаления огромного уже нет,злости до хера я бы её и его пиздодружка ухуярил бы!!!
Дайте совет робята!!!!Как мне добить до конца.