ситуация следующая: ей 26, мне 29. Встречаемся 3 месяца, секс происходит но я не чувствую от нее какой-то отдачи именно в построение отношений. Как только об этом начинаю говорить, она мне сразу старую песню включает: у меня болит голова, я не хочу это обсуждать, ты достал меня уже с этим. Потом она мне говорит давай общаться как друзья? И в тот же момент она неотказывается от секса со мной и говорит что я супер в постели. В итоге у нас с ней постоянные ссоры. Я уже не мальчик и ее неопределенность меня начинает кумарить, я вчера хотел уже уходить от нее так она расчувствовалась, чуть незарыдала, сказав что я ей нравлюсь очень и со мной интересно и опять короче постель. Потом опять старая песня что я ее тороплю, давлю на нее как то..в итоге опять теже самые качели, ссоры с ней уже на следующий день. И вот что получается:
1. Она никогда первая мне не пишет, не звонит и не спрашивает как мои дела. Постоянно я делаю это первый. Неважно сколько раз я ей об этом говорил
2. Она не проявляет активности для развития хоть каких то отношений кроме секса а я хочу большего
3. Она меня ко всем ревнует девушкам, и сегодня в телефоне увидела смс от одной знакомой и сказала что ее чаша переполнена, что бы я от нее отстал и все нам нужно прощаться.
То есть она всегда и во всем пытается выйти сухой из воды, и сделать так как будто она невиновата. То есть приревновала меня? Я виноват! Я ей первый не пишу и мы молчим по 3 дня изза этого - я виноват!! Хотя с ее слов она ооочень хотела мне написать.
Так вот мы опять в ссоре и я ей сказал что она мне накуй несдалась и ушел, а сам если честно влюблен в нее сильно. Ребята, вы спецы тут помогите мне распутать этот п....ец у меня так мозг ей засран, что мне надо понять чего она хочет тогда?
Тупо секс?? Ведь есть у меня девушки которые реально и адекватно и сами пишут, и звонят первые- предлагают встречи, а эта мне сегодня - отвали говорит лишь потому что смс увидела от знакомой..
До меня у нее были отношения год, он ее тупо кинул.. Как то раз она говорила что как бы ни старалась но его не может забыть. Может как то это еще ее тормозит, но мой мозг кипит