Короче жила я раньше жила, с мужчинами встречалась и расставалась без проблем и тут поверила в любовь, идиотка! В отношения по максимуму вложилась. И получила по зубам.
После расставания без поставленной точки я переживала очень, неделю есть ничего не могла вообще, впихивала в себя еду насильно. У меня просто в голове не укладывалось что человек которого я любила и доверяла мог вот так мерзотно поступить. Все пыталась какие то оправдания найти, какое то время даже себя корила умозаключением которое сейчас вспоминать, а тем более писать противно. Вроде того нах я вообще в этот отпуск собралась, может у человека проблемы. И прочая лажа. Я конечно понимаю что для любого мужчины тяжело признать свою несостоятельность, но все же если ты человека любишь и видишь что он не меркантилен разве алтернатива откровенному разговору вот такой вот побег? Нет! Я просто на плять напоролась. А потом бабахнул тот день когда евро взлетело до 100 руб, кругом паника, принц прекрасно знал что моя работа на евро завязана. Никаких попыток узнать как я все ли нормально.
Короче как то интуитивно пыталась я с состоянием своим бороться. Через некоторое время поняла что могу с мужчинами разговаривать, благо поклонники у меня есть всегда. Мне нужно было просто с кем то общаться, не быть одной. И вот тут начался второй виток приключений. Не смотря на то что отношений я не планировала , даже секса не хотелось, В швейцарии знакомлюсь с мужчиной, родной мне итальянец, представился служащим. Завязалось общение, никаких планов у меня не было опять же как и в тот раз, но как то все само случилось. Короче человек снова дышать меня научил. При ближайшем рассмотрении оказался владельцем бизнеса и всех атрибутов типа дорогих спорткаров. Состоявшийся мужик, далеко не простачок каким изначально прикидывался. И тут понеслось. Какую то он бешеную активность проявляет, больше чем на 10 дней никогда со мной больше не расставался, готов летать в Москву каждые выходные. Мне нравится этот мужчина, мне с ним хорошо , я вижу что он дорожит мной и вкладывается в отношения. Но что то было не так, что то спокойно забить на бывшего и наслаждаться новой жизнью мне не давало. И тут набрела на ваш форум, прочитала про санчас и дрожжи и поняла что вот именно это сейчас и происходит.
Короче что есть на данный момент. Бывшего я не забыла. Вызывает смешенные эмоции. То скучаю безумно, то ненавижу люто и жажду мести.
Нового мужчину я встретила, увы, когда не отошла еще от старых отношений, и не просто не отошла, а просто еще прибывала в сильном шоке от происшедшего.,повторяю, человек мне нравится, мы на одной волне, я его уважаю и не хочу причинить боль. Вот и ищу способ со всей этой бурей справится, только плохо получается у меня пока. Я вижу что Вы многим помогли, может и мне удасться все в моей башке по местам расставить?