Абфгм, аленизм- обе крайности крайне вредны.
Экстремизм ваще обоюдоострая штука. Аленизм к сожалению распространен, культивируем, и преподнесен в качестве правды в последней инстанции. Вот что страшно. Страшно не его наличие, оно было и будет, (ибо не может популяция состоять из альфа-особей), страшно возведение его в ранг гос.религии. От которой страдают
все.
Вопросом на вопрос: а вы? Не берете что дают и не выбираете из того что есть? Или я что то не поняла?
И мы. Берем что попало, руководствуясь кривыми инструкциями, пользуем по идиотическим "советам" (т.е. - жертвы рекламы и пропаганды), и выбираем по тем же пацаватым правилам. И вот он - результат. С этим мы и боремся, расширяя территорию здравого смысла.
Про работу над собой я не бубню, а восторженно шепчу.
Не все, очень сильно не все способны работать над собой. Это больно и некомфортно. И обещанные в будущем результаты зачастую меркнут перед пивом, диваном и футболом.
Потому что по уже имеющимся результатам мне стало жить лучше и проще. Опять же я не только об отношениях. И не для своего мужчины ( вот не могу я назвать его ОМП как вы тут подруг своих называете и все), а для себя .
Правильно, лучше и проще. Так и ДОЛЖНО БЫТЬ! Потому что ты въехала в наши методы, и выполнила
ряд действий.
ОМП\ОЖП
термины несущие вполне конкретную семантическую нагрузку. "Мой мужчина" термин несущий иную семантику. Улавливаешь?
Потому что ясно и четко увидела что ты можешь стараться что то сделать и что то показать другим, но если ты сама в своих настройках не уверена- все прахом. Неуверенность тебя же и сожрет.
Прально. Но тут причина попутана со следствием.
Спокойная уверенность в себе -
результат уже произошедших изменений в *психике*, а не собственно цель.
Хотя каждый видит что видит и слышит что слышит.
Ты даже не представляешь
насколько отличается то, что ты пытаешься сказать, от того как тебя понимают...
все таки м и ж разные. И лично я всегда останусь без нимба над головой и без попыток переделать мое женское сознание в мужское. Это глупо.
Таки да! А переделывать Ж в М идиотизм и утопия. Просто, я уже тебе это говорил, у тебя в мозгу работают более крупные ассоциативные поля и их части, и
поэтому ты вот прям сейчас сидишь на форуме и пытаешься разобраться. Вместо чтоб ___________
(нужное вписать) Твой мозг начал использовать типичные для мужского мышления приемы. "Расширила сознание" тэксказать. При этом, ни на йоту не утратив своих женских качеств мышления. Это хороший профит.
Я вот даже выписывать себя не просила, так как чувствую что все еще в процессе.
Особенно если учесть что процесс бесконечный! Тебя ж никто не гонит! Ты была признана излеченной от
конкретного заболевания с которым поступила. Дальше - своими ножками. "Больничный синдром" мы лечим жоско!
Все спецы и не спецы пишут что виновата ожп. Ладно, пусть. Но не только одна она виновата.
Нет, не только. В первую очередь виноват культивируемый сидром СДС. Во-вторую очередь виновата его первая производная - синдром "аленя обыкновенного" в запущенных случаях - махрового. От которого повторюсь страдают
все.
Вот не может любимый ангел за сутки превратится в дъявола. Звонков что не было? Были! А страдалец что делал? Закрывал глаза и надеялся на авось, что все устаканится, перевоспитается и все прочее. Вот это уже косяк и вина.
Дык вот тем же и занимаемся! Учим видеть что скрывается за фасадом "любимый ангел", слышать звонки, и делать так, чтобы в нашей жизни они раздавались чуть реже чем никогда.
Кстати, я не утверждаю что все понимаю правильно. Поэтому высказывайтесь если что. Я здесь для того чтобы получать информацию, а не для того чтобы сра..ся и что то доказывать.
Тебе и не все надо понимать. Без обид. Мы врачуем в массе своей омп-попаданцев, женская ветка как ты можешь обратить внимание хлипковата. И идеология направлена на улучшение ОМП как вида
, и уж потом - влияние этих улучшений на отношения с ожп. Я сам экспериментирую в этой области, и могу сказать что наши теоретические предпосылки прекрасно подтверждаются практикой.