Как только я обнаружила в себе любовь я тут же предложила принцу поехать с нами. И тут зазвонили первые колокольчики. Он помялся месяц и , несколько раз переспросив все ли оплачено и ничего не нужно больше платить, сказал да, еду с вами! Съездили, принц пообещал что организацию и расходы следующих новогодних праздников он возьмет на себя. Потом он уехал к себе, затем снова вернулся в Москву через полтора месяца. А потом пригласил меня с ребенком к нему. Сначала мы ездили на майские, затем я одна ездила в июне, пришлось полностью перестроить рабочий график, а затем поехали на полтора месяца в середине июля. И снова игнорируемые колокола. В этот приезд он признался мне что был женат и у него двое детей, но он скрыл от меня этот факт потому что " боялся потерять". Странно, да? Но и эту маленькую странность я проигнорировала. Ладно," лето пролетело все оставив позади и мой принц приезжает ко мне опять с открытым билетом в начале ноября. Планы наполеоновские. Кольцо. Подготовка документов для заключения брака, обследование для планирования ребенка и... Подготовка к новогодней поездке, просматривание билетов, размещения и все такое. И начались это его завтра забронируем, через неделю, еще пару дней . Я ему говорю- слушай, если ехать то надо решать уже сейчас, цены с каждым днем растут. Опять завтра. Потом ой, у папы проблемы со здоровьем, мне возможно надо будет уехать. Потом с папой вроде все нормально, еще неделя проходит,, снова ой, мне наверное придется на неделю уехать. Поняла что тут что то не так, прямо спросила : какие то проблемы у тебя? Нет нет, ничего. Начало декабря. Я ему говорю если что ты скажи, я по крайней мере ребенка отдыхать отправлю. Нет! Я тебе пообещал что мы поедем все вместе- значит поедем. И тут он в срочном порядке собирается домой. Уезжает обещая все забронировать. В первые 3 дня звонит, а потом пропадает. На звонки не отвечает. Я пишу ему: что с тобой, что случилось, я переживаю что что то случилось все ли в порядке ? Ответ краток: я тебя очень люблю. И все . Я в игноре. Но, по крайней мере, мне уже стало спокойнее потому что поняла что человек жив и здоров. Пишу: я с тобой что бы ни случилось! А в ответ тишина. Тишина, тишина, тишина. Что я пережила в те дни врагу не пожелаешь. Человек пропал. Единственное что я видела это то что он все таки посещает соцсеть. И вот наступил конец. У меня две версии и обе не очень приятные. 1) что то у него там произошло, но он предпочел исчезнуть . Значит близким человеком меня не считает. 2) чисто меркантильные соображения. Что скажете? Мужская точка зрения очень интересует тоже.
[/quote]
Это не звоночки, а звонки! Если посещал соц.сеть. соответственно, все с ним в порядке, 1) а если не общается. значит - не хочет (естественно, что не считает близким человеком), 2) У него были меркантильные соображения