Доброго времени суток. Ответы на вопросы:
1. Со второй ожп были вместе 4 месяца
2. С расставания с мужем у неё прошло около 1.5 года.
3. По началу отношений у меня была нормальная работа. Денег хватало и на еду и на развлечения. Ни разу не выставил себя дураком или неучем в каких то вопросах. Всегда имел авторитетное мнение. Помогал всячески. Был спокоен и успокаивал. Всегда принимал решения и не оставлял их на нее. Тем более она, как настоящая женщина не любила принимать решения. оплатил ей спортзал на 3 месяца. Походила неделю и бросила. Ну, некогда человеку, правда. Ни ругались с ней ни разу.
На счёт тянуть вверх тоже не правильно меня поняли. Хотелось быть более презентабельным, статусным, взрослым уже. Конечно, я не вёл себя как ребёнок, но видно, что она была немного снобом таким. Как бы пояснить, не могу подобрать слова. Знаете, как уже люди, которым по 40 лет. Они малоподвижны, работа, дом, работа, одни за*бы в голове. Я же наоборот - был весел, добродушен, всегда хотел куда-нибудь сходить, за любое движение. Конечно, после потери работы мои инициативы о мероприятиях угасли. Приносил деньги на еду, квартиру, бензин и прочие рутинные расходы. С бу давней не общаюсь. Поузнавали как дела друг у друга и завязали. никому грабли не нужны, никто не в обиде. Буду жить дальше. Сначала на ноги встану, а потом уже пробники ожп пойдут.
Много ещё чего можно тут написать. Итог то один: я один