Доброго времени суток. Встречался с девушкой 2.5 года. В начале отношений был хорошим парнем, только не любил ее, а она меня безумно. Никогда не зарилась на деньги. Всегда была честна и преданна. Вообще она хорошо воспитана, серьезная, целеустремленная, со стержнем. Я в свою очередь после года отношений начал портиться. Метался между работами. Часто месяцами сидел дома и ничего не делал. Начал вести себя, как козел. Она терпела потому что любила. Не ценил ее, думал что будем вместе всегда. Очень хорошо общался с ее родителями. Им нравился. Никогда не обзывал ее и не поднимал руку. Всегда говорил как сильно люблю. В этот новый год я изрядно выпив сново совершил не хороший поступок. Встал и ушел домой. У ром проснувшись один понял, что натворил, но было поздно. Она везде заблокировала меня. Никаких контактов с не было. Прошел месяц и она меня разблокировала. Сказала, что соскучилась. Мы начали все заново. Я начал меняться. Работал, как папа карло, без выходных. Уделял ей время и деньги. Пошли заниматься в спортзал, как давно хотели. Бросил курить, она до сих пор курит. Все было хорошо. И тут в конце марта она сказал мне что больше не любит меня. Что прошли чувства. В душе пустота. Что мне нет смысла ничего пробовать никогда. Как бы я не пытался. Сказала это спокойно, без слез и истерик. Не закрылась. Спокойно общается и не избегает. Говорит, что освободилась, что стало легко, камень с души. Хочет бы т друзьями, нравится ей со мной общаться, интересно со мной, но отношений никогда. Я пытался вернуть все вновь. Что она не желала, то я все покупал, безвозмездно. Ни Прося ничего взамен. Ничего никогда не клянчила. Оплачивал тренажерный зал. Потом по совету перестал звонить и писать. Звонила сама, для корректировки походов в зал. Ходим вместе. Такого рода игнор продолжался неделю. Потом пошли прогуляться. Видно было, что соскучилась, ей было хорошо со мной. Ведь я поменялся. Может еще не до конца, но результат есть. Узнала, что познакомился с девушкой из зала. Реагировала очень резко и с неподдельным интересом устроила допрос про нее. И снова начал ухаживать. Пригласил в кино. Согласилась не думая. Сходили на выходных. Сказала, что таким своим поведением не хочет давать мне намек на шанс. Что все равно все бесполезно. Давно еще обещала массаж. Нерв зажало у меня и палец не чувствовал. После фильма позвала к себе на массаж. Я отказался. Уговаривала едой). Я согласился. Знает на что надавить) в спортзале делала комплименты, как я похорошел) Не пишу ей 2 дня. Вчера писала сама. Сегодня намечается поход в зал. Хочу сказать, что платить за нее больше не буду. После фильма сказал, что больше ничего не куплю. Сказал, что платит теперь сама. Не писал полторы недели. Ходили в зал вместе, но была зла на меня, можно сказать, обижена. Разговаривала сухо. Написал сам. спросил хочет ли общаться, если нет, то пусть так и скажет. Сказала, что хочет. На страницу в ВК не захожу, но в аудиозаписях стали появляться песни, которые она не слушала рань, но они есть у меня. Поставила лайк и забрала его с фотографии моей. Часто ловлю ее взгляд в тренажёрном зале. Скажите, можно ли ее вернуть и все ли я правильно делаю?