Всем доброго времени суток. 30 апреля меня бросила девушка. Встречались 2 года, ей 18 лет на данный момент. Отношения были 50% скандалов, 50% счастья..Бросала не в первый раз, раз так в четвёртый, на этот раз сказала что навсегда и без возврата. В первый раз вымотал ей нервы и был сам виноват, прибежал с цветами извиняться, всё обошлось..второй раз очень много ссорились и обоюдно расстались, прошло несколько дней и начали переписываться, всё началось с того что я оставил статус вк что соскучился и спровоцировал общение, помирились и всё вроди наладилось...В третий раз она ко мне остыла, сказала что чувства утихли, и самое не понятное для меня ее слова во время расставания "Я люблю тебя, но скорее как брата, или очень близкого друга, но не как мужчину" меня ошарашило в тот момент...Расстались мы 1 сентября, до этого мы сильно поссорились из за непонимания друг друга..она сказала что подумает и скажет ответ, и вот наступило 1 сентября..она пишет "я приняла решение". Я судорожно стал звонить и писать...я не знал что за решение, и поэтому раз 30 позвонил..в ответ игнор, потом я всё же дозвонился и она сказала что надо расстаться, я долго по телефону уговаривал что типа не надо, всё наладится, что щас приеду, она запретила приезжать и сказала что она не дома, я замучился спрашивать где она, плюнул и поехал к ней..4 часа я простоял около её подъезда и вот она из за дома появляется с каменным лицом и спрашивает "ну и чё ты меня тут пасёшь?" я сказал что поговорить приехал..разговор был неприятный, она вырывалась, а я хватал за руку и пытался выложиться по полной..и вот она вывалила эту фразу "я люблю тебя скорее как брата чем как парня"..Я спросил почему так? Она ответила "не знаю" и мы разошлись..через несколько дней мы опять списались, инициатором был я, мы погуляли и она попросила её поцеловать, я её поцеловал и она сказала что что то чувствует и мы помирились окончательно, вскоре мы вечером прогулялись в парке и она сказала такую вещь:"мои чувства снова вспыхнули и я люблю тебя ещё сильнее чем прежде", я был счастлив и мы нормально встречались потом долго, очень редко ссорились...но всё равно что то дало сбой и у нас начались постоянные упрёки, типа я редко её куда то вожу и редко принимаю решения, и редко пишу первый. Она сказала что нужно взять перерыв в отношениях и даже не обозначила рамки, я мучился и терпел..через 3 дня она написала "как придёшь домой с работы-напиши"..я спросил чего она решила, не ответила..потом она сказала что на самом деле ничего не решила и согласилась решить проблему со мной(я предлагал)Мы договорились что я исправлю свои ошибки и помирились..Но не долго всё было хорошо, я чувствовал от неё холод, как буд то ей всё равно, я спросил почему так происходит, на что она ответила "я от тебя отвыкла, мы видимся раз в неделю"..мне надоело это терпеть и я вывел её на чистую воду, она призналась что не любит меня, не скучает и всё такое неприятное.Опять я сорвался и поехал к ней..Я спросил, могу ли я что то испправить? Она ответила "не знаю, я не вижу будущего с тобой, раньше я видела и планировала, а щас нет, не знаю почему"..и вот я как зомби 30 апреля поехал домой, как будто земля из под ног ушла, огромная боль чуть не довела меня до инфаркта, всю ночь я рыдал в одиночестве, на следующий день удалил отовсюду фотки и убрал ее подарки, была депрессия, не ел 4 дня...я работал в 2 смену и когда в 12 ночи возвращался домой, меня так накрывало, что прям когда я шёл у меня сами текли слёзы, и так каждый день, в первое время я не пил, ни чё не лезло..потом я поехал в деревню на 9 мая, там много выпил, но бывшей не звонил и не писал...пытался отвлечься, прям во время каких то занятий лезут мысли, были даже мысли о суициде, но я взял себе в руки кое как..Помогите пожалуйста..уже от слёз задыхаюсь, жить нормально не могу..и самое страшное, ей без меня хорошо, а мне без неё плохо..заколебался на ее страничку вк заходить..она делает вид что её вообще не парит что она без меня, даже причёску сменила и на аве улыбается, ей просто плевать...

а мне то нет..что делать? А то я так съеду с катушек..может хоть вы мне объясните как понимать её слова, если ещё нужны какие то моменты, я расскажу