Дружил с девочкой 5 лет мне 26 ей 21 сейчас. Во всех планах первый. Жили 2 года вместе, при этом уже 1 раз уходила,принял назад как Алень (любил наверно). Далее прожили еще год. Не было каких то взаимных симпатий,только привязанность. Секса вообще не было месяца 5-6 наверно, просто холод и я не хотел ее чисто по мужски. Так вот,начал забивать на нее играл в комп,никуда не ходили и т.д.,внимания 0. Предложение делать я не хотел, т.к. не видел ее женой своей. У меня мыло дома хозяйственней чем она.Устроилась она на работу,я работал, приходил сразу за комп, готовить она не умела,убирать тоже не могла,вообще короче палец об палец не ударила, за то в шмотках это мастак,или в интаграме фотки смотреть или выкладывать.Айфон купил когда то на 19 лет ей(дебил) вообще короче все покупал,любитель она по магазинам. С семьей своей не знакомил слава богу))за то с ее семьей пиздец от 5-го поколения перезнакомился с мамкой и папкоей ее,чачто сидели и отдыхали культурно(молодые они лет 40 обоим,она рано родилась)
Девочка чем то зацепила,ну потому,что думал воспитаю под себя. Сам я пацан здравый на районе в аторитете, очень хорошо зарабатываю, есть квартира и т.д многое могу себе позволить,специалист в своем профиле очень хороший,на рынке труда пользуюсь популярностью.
Мы не из Москвы оба,но жили тут,Я снимаю трешку в Центре,она училась и была общага, я переехал ради нее с другого нашего общего города. Устроился на работу, начал зарабатывать,снял эту хату и тут пиздец.
Я прихожу с работы на час раньше,готовил я ,убирал я, она типа устала, в телефон прыг и т.д.
Короче прогнулся я под нее страшно,сам того не замечая.
23 февраля ссора с моей подачи,разругались она уехала в общагу и пишет типа давай расстанемся,я ок и все. Вещи отвез в общагу.
Сегодня промониторил короче ее вк, думаю это последний раз, и то она меня и я ее обоюдно заблокировали. Была в Египте,мамка ее сказала. А она за 2 недели у меня 20 косарей одолжила типа на диплом,сука наебала,сама путевку купила да я еще узнал и даже думаю,что она там с мужиком с работы,которому 37 лет была,он ласты клеил,фотки лайкал когда мы расстались,цветы дарил.Короче слив был уже до 23 я уверен, так вот у мужика жена и сын 10 лет, а она по ходу в любовницах)))
Как я Аленил:с не выходил на связь и она тоже 2 месяца,1 мая приезжаю в город свой,едем на шашлыки с друзьями и тут хуякс, она сидит,я пиздец по шафе,накачало..пацаны потом сказали она сама напросилась.Погуляли с ребятами,с ней вообще не слово, на следующий день столкнулись нечайно, бля тут то я и косячить начал, позвал погулять она согласилась...при разговоре говорит нет чувств,Все дела и т.д.
Бля я же алень))приехали в Москву,я купил букет щза 10к 101 ахуенную розу и стоял всю ночь под окнами общаги,пока она где то гудела отмечая в этот день госы,утром отдал она в слезы...смс...типа я чувствую себя теперь сукой пишет)))бля сука и есть))
Потом еще лекарства повез просто так,когда она болела,но в общаге ее уже не было короче))я написал смс с текстом типа ну и иди на хуй шалава и т.д.
Через 2 недели совесть заела,купил цветов и поехал к ней на работу,она аж ахуела,подарил,пообщались,проводил до общаги. Она говорит я тебя не люблю и не будем общаться,я говорю ок и ухожу.
Вечером звонит и говорит:выручи плз 20 к надо на диплом,я бля говорю не вопрос. Перечислил ей на карту, она отдала мне потом за день до Египта,это только когда я узнал от ее мамки. Мамку наебала типа у тети взяла деньги,хотя брала у меня))
В Итоге сегодня по ходу прилетела,парни пишут глянь фотки,я блять не выдержал и посмотрел, на фотках одна(хотя мамке сказала,что с подружкой)ни хуя там подружки нет,думаю на 90 процентов что там ебырь с работы))Вся такая типа пиздатая,боже я посмотрел и мне как то по хуй))зацепило конечно,но в голове такая шалава сразу,что аж мерзко)
ВОт тема такая: Я парень,который в жизни все добился сам абсолютно,никто не помогал,цели свои достигаю,в качалку хожу уже 2 месяца,силовые подтянул норм так, бабы бегали и бегают за мной,сам считаю себя симпатичным,многие говорят)
А попался на шалаве,которую вырастил сам, была такой маленькой и хорошей,вообще не думал,что так изменится)
Хотя я и не уверен на 100 процентов,что в Египте мужик с работы,но моя чуйка подсказывает,что так оно и есть.
Теперь, у нее скоро защита диплома,ее турнут с общаги,нужно будет искать квартиру в Мск, или комнату,она получает 18 к, а комнаты от 20+...
Везде удалил уже давно и заблокировал,телефон в игноре, с родками ее не общаюсь. Пацаны мои не в курсе дела,только 1меня разговорил по буханке, и сказал ну ее на хуй,забей братан,так и живу)
Обидно просто, вырастить хорошую девочку,чтоб она стала шалавой)
Сейчас не имея ничего в Мск, а я мог бы дать ей все,она выбрала ебыря 37 лет, думаю там сладка ей не будет))
Джеймс,вот почему я здесь))
В пятницу поеду свечки ставить,что бог спас меня от нее. Я и сейчас пишу и понимаю,какая же она конченная и по хуй,что с ней будет. ДУмаю заебись точно не будет)))
Вопросы если есть у спецов,отвечу!