Приветствую комрады!
Вот и я вылечился, да, если честно не ожидал такого результата, но как же меня это радует!
В 20 лет я был увлеченным компьютерами задротом или более того, потом рукопашка и через 2 года я был совершенно другим человеком, но потом бац и ОЖП и залип, точнее вляпался. Начал я понимать это немного до форума, но не верил, я же умнее всех, все просчитал, но меня уже окунули в дерьмо с головой.
Прошло почти 4 месяца как я просидел на санчасе, этот пинок был самым нужным пинком в моей жизни до сегодняшнего дня. Сколько я потерял за полтора года отношений, но сколько приобрел за 4 месяца! Сейчас санчас это самая лучшая моя инвестиция в себя. Не буду описывать что происходило, но я не жалею ни одного дня.
Сейчас, когда я пишу этот пост, немного не вериться, я не в лучшем материальном положении, но это с лихвой окупается моим новым мироощущением. А над остальным работаем, теперь я вернулся
Боль, она была, но она переросла в какую-то внутреннюю силу что ли, сейчас осталось только послевкусие, мне приятно что все так закончилось и я рад.
Ну и похвалюсь, как же это круто видеть все эти лица тупых ОЖП которых просто тьма, как их манипуляшки и прочее раскусываешь, как уникальность сравниваешь с кирпичом, как же это здорово.
Спасибо всем комрадам: Ignis, Heinz, LFC, Finder, Evgen, dima1986 ну и конечно же Walker'y отдельное спасибо
, а так же всем сополатникам.