Всем доброго времени суток!
Мне 25,девушке 22,встречаемся мы около 10 месяцев.
Познакомились в интернете,проявлял себя как мужчина,удивлял,делал крышесносы, чувств как таковых не проявлял-был сдержан,потому что они не сразу зародились,был полностью уверен в себе, секс был буквально через месяц. От девушка же чувста/эмоции повеяли быстрее чем у меня,была открыта,но очень ревнива и ревновала к бывшей. На фоне чего произошла глобальная ссора,после лайка фотки бывшей,последовали просьбы удалить из друзей,слезы, но я не сдавался. В итоге она очень из-за этого мучалась, засомневалась в отношениях,пила валерьянку и обвиняла меня в измене,которой и в помине не было! Я прогнулся и удалил вообще страницу,мол,задолбала твоя ревность,к любой бабе ревнуешь,нахер мне это мозгоебство. Она сочла это как боязнь обидеть бывшую удалением, и все же осадок у нее с этого остался...
На этой ноте у нас произошла серьезная ссора спустя пол года отношентй и я ушел в свободное плавание,получая от нее проверочки,просьбы вернуться все наладить. Так продолжалось с месяц мое одиночество и разбор себя,я вскинул все за и против и решил поговорить с ней(она не пропадала,появлялась чуть ли ни через день), попытаться понять друг друга,работать над ошибками над отношениями и идти дальше вместе...
Все образумелось и вернулось,она просила вернуться в вк,но я был против и следовательно наше общение немного подпортилось, в плане редкости, т.к. теперь строилось лишь на смс и звонках.
А она продолжала сидеть в вк,и я знаю парочка парней с ней общалась,но как она мне говорила "ничего серьезного,ты мой один,и они это знают,можешь читать мои переписки,можешь запрещать с ними общаться,все ок". Я доверял,не стал ее ограничивать,если захочет изменить ни что не удержит.
И я все такой же уверенный в себе,т.к. и у меня были девушки проявляющие симпатию,я ничего не боялся,наши отношения были в удовольствия,терять их не страшился так же.
.
Но вот спустя 3 месяца,я все больше теплел к девушке и решил оборвать всех попутчиц и нацелится на одну.
Она окочничал недавно универ,ходит с две недели на стажировку работать
Я изменился,всю прошлую неделю я был для нее,ласка,нежность,секс, цветы, подарки-т.к. на эту неделю надожилось два события - ее выпускной и не день рождения.
Но что я вижу,сия пасия отнеслась черствее ко мне на дне рождения(я примчался рано с утра,т.к. ей и мне рано на работу,удивил ее,но удивление было сухим,объянила тем что собираться срочно надо,не успевает накрасится). Заметил отношение ко мне изменилось,она похолодела и могла не написать в течении дня,т.к. на работе или вечером занята,много док-тов учить(так и есть)
Стала мне рассказывать как ее менеджер молодой подвез с работы,заботливый хороший,а я не ценю ее! Я озверел но не подал виду,но ревность(НИКОГДА НЕ РЕВНОВАЛ) проснулась и она это прочувствовала!!!Говорит приятно что ревнуешь). Стала по вечерам меньше писать,давать тепла-"Милый,давай позже спишемся,я учу:*" Я "ок,учи"! А сам смотрю она в ВК сидит минут с 10,и сидит онлайн один из тех васьков,который во время ссор с ней общался,был в армии и вот недавно вернулся. Есть подрзрения, что он проявляет активость!Говорила ято звонил ночью перед ДР,она сбросила,но кто знает...
Вчера вообще не спал,ревновал,в итоге посоветовали пропасть,со вчерашнего вечера ни смс ни звонка ей. Она пожелала сладких снов и легла спать без выхода в соц. сеть.
Сегодня весь день молчу,посоветовали восстановить так же ВК, пусть очкует.Раньше бы писала "ээй,ты где милый?куда пропал и все такое..." Возможно работа сказывается,хз...
В общем считаю,что сейчас она выбирает и получает эмоции от ВАСЬКА по ВК,но на мой вопрос что, что то изменилось и ты охладела, пишет что все хорошо,к тебе ничего не изменилось, так же сильно люблю!! Это все работаю,я устаю,нервы,срывы, потерпи немного родной. Скоро все наладится ВОЗМОЖНО...
Следовательно вопрос, что делать? Хочу удержать!
Р.S. Ближе к концу дня написала "Эээй((не хочешь со мной разговаривать"