Автор, то что куришь форум- молодец.
Обращай больше внимания не на градус пиздостраданий в историях, а на то какими методами люди из говна выбирались.
Если кто то другой смог, значит и ты сможешь.
Читай истории победителей, меня они очень вдохновляли в свое время.
Так и делаю. Читаю истории, и методы лечения. Как люди выбирались. Сейчас состояние стабильное. Не утягивает в бездну сознания.
В общем чуйка у тебя в верном направлении движется. Модель семьи у твоей бж матриархальная, и дочка оттуда будет соответствующая. Т.е. негодная. Твоя семья наоборот. Вот и рвет у вас обоих шаблон. При нормальном распределении ролей в семье, "цемки, ми-ми-ми", и прочая романтическая хня ожп воспринимается правильно и адекватно, т.е. не как признак слабости или зависимости/подчиненности, а именно так как планировалось - подтверждения статуса ожп в виде любимой женщины. Например, я своей ожп про любовь могу говорить по первому требованию, без него, и просто так. Но! При любом косяке, нихера ей эта "любовь" не поможет, прилетит по полной. Поэтому она предпочитает не косячить с последующей неминуемой и лютой жопаболью, а вместо этого слушать безлимитно "ми-ми-ми".
НАсчет семьи, теперь уже надо присматриваться к устоям в семье, какая была модель, кто и как себя ведет. Иначе будет полная жопа, а любовь и чуйства перерастут в дикий стресс.
Рботаю над собой. Вылазию. Уже было почти сам вылез. Потом ссора с приятелем, по поводу поведения его жены, и какого хуя она сливает все про меня моей БУ, да и он сам не проч потрещать с моей БУ в СС. И вообще с его женой неприятная история, когда она в мае месяце меня пыталась говном полить на даче друзей, где мы все собрались. Рассказывала всем какое я говно, при том, что я был с ОЖП, от которой мне нужен было секс. УРок я тогда усвоил, и сильно удивился.Какого собственного хуя, бабе моего теперь уже бывшего друга от меня нужно , чтоб так беспардонно вытереть об меня и мою жизнь ноги. Рассказывала, как я с БУ отношения выяснял, в последние дни, как ругались, пыталась улечить меня в измене. Затыкать я ее тогда не стал специально. Посмотрел полностью личину "дружбы". Качелей кстати тогда не словил. Позабавился я тогда знатно, и сделал выводы. Это всего лишь один случай, после которого я окончательно решил пустить их в жесткий игнор, а случаев таких 4. Вернее праздников с друзьями где встречались.
А 15 июля приятель этот зовет меня на юбилей к себе, типа приходи, беру ожп с собой чтоб не скучно, типа водки попьем.... Корректно отказался я тогда. Он позвонил 17 числа и тут началось выяснения отношений. Кто кАзел, кто кому чего должен. Тогда его и спросил в лоб, какого хуя происходит, и какого хуя твоя жена меня грязью поливает при каждом случае, и ты тоже не далеко ушел за попиздеть за жизнь с моей БУ и язык ни хуя не держишь за зубами... минут 30 выясняли отношения с ним.
Утром проснулся и полнял, вот он пиздец. Состояние как будто вчера разошлись... НАстроение хоть на стенку лезь. 15 дней как зомби. Дела и работа, которую начал делать потихоньку, придя в себя как мне казалось, коту под хвост. С 18 числа до момента регистрации тут, качели были такие, что чуть с цветами шиншиллой ( любит она зверушек) не поехал к БУ. Потом представил это ее глазами.Такого идиота я бы снял на камеру, и его унижения. Чтоб идиотская мысль поехать к БУ отпустила выпил рюмку и за руль нельзя
потом еще три и начал загугливать наличие форумов. На одном забанен по IP тк сектанты там какие то.
Потом нашел Вас, чему очень сильно рад!
Качели вроде бы уменьшили амплитуду, до совместимой с нормальной жизнью. Но мысли и картинки из памяти лезут в голову. Особенно про свои косяки. На рабочем компе нашел фотки,
кошка - кун, БУ в руках ципленка держит.... все в отличном качестве. Начал вспоминать...Это считается срывом санчаса???
Сутки.Мне в первые часы прочтения стало нааамного легче и план в голове уже созрел как вылазить из этих какашек))Спасибо форуму и спецам.
Главное теперь не нарушить санчас!