Взаимоотношения были мягко говоря тяжелыми. ссора могла вспыхнуть из-за мелочи. да, сильная ругань, причем я не любитель ругани. пытался как-то углы сгладить, первый шел на примирение. редкие но сильные ссоры. в основном жили двумя семьями, общие дела по дому решались общими силами, ремонты и тд в складчину, поговорить как-то решить не получалось. Еще масла в огонь добавляли ссоры родителей. Жили вмесие под одной крышей. Маман периодически звонила ей на работу, с жалобами на меня, и требовала на меня воздейтсвовать. как например, залили дорожку бетоном, теща сказала чтоб я полил ее водой перед уходом на работу ( а то я сам бы не догадался, тк сам с тестем два дня ее заливал) полил пошел на работу. в обед звонок от жены почему я не полил дорожку. стою в ужасе.... сказать ничего не могу... тк просто в ступоре.в трубке сопли слезы, что мне было трудно чтоли, у маман истерика дома... докапалась до дочери на работе... финиш.. занавес. тихо сижу курю и думаю почему лыжи летом не едут. Сижу думаю как и что делать. Звоню, начинаю успокаивать и тд. разговаривать решать проблему. проходит две недели опять звонок на работу, почему я выбросил бумагу в унитаз. да, это не шутка. надо в ведро рядом. И не доказать, что я утром не успел дойти до туалета. убежал на работу, после меня дома было еще два человека и какого хрена я крайний. тут первая трещина. когда на меня жена и теща стали смотреть искося. причем теща смотрела как на фикалии. взгляд сразу изменился. почувствовал холод, жена перестала разговаривать. про секс вообще молчу. в одной кровати спали спинами к друг другу. попытки решить вопрос разговором с моей стороны получали ответы, что типа поздно, и уже ничего не сделать. родители прям в тему сваливают из дома. я собираю вещи, которые мне уже собрали. и ухожу.
две недели в шоке. но общаемся, приглашения в кафе и тд не действуют. такая грусть пИчаль, меня заставляет залезть на сайт знакомств. ииииииииии... угадайте кого я там нашел)))) нет, не тещу)) жену. бывшую. сижу чешу репу, с круглыми глазами. ну ладно все мы человеки. подружились там. вернее в друзья добавили.
Через неделю нашел там эффектную блондинку. Тут начинаются чудеса. моя бывшая начинает проявлять ко мне интерес. чем ближе я к блондинке подбираюсь, тем больше интереса. в итоге помирились. блондинку добавил в одноклассники ))) первые три месяца меня требовали удалить. в итоге потом так и удалил. начали жить уже в двоем. появились планы. в феврале 14 года сошлись, жили вместе все было хорошо. планы на лето. потом бегает она с телефоном по дому, ну пусть бегает. переписывается. в июле поехали в .... отпуск. там вообще все прекрасно. по дороге домой приходит в однокл ей сообщение от доброжелателя, что к ней плохо относятся и не любят её у меня дома. как потом выяснил, баба с умственным расстройством, которая поругалась с моей матушкой.но свою роль тоже сыграла. Потом моя радость начала прихарашиваться, покупаьт духи подороже, маникюры педикюры..собирается брать еще одну кошку, к слову 4ю...с работы у одного оленя, тут уже вспыхивает сильная ссора. тк 4 кошки ну очень много. Этот олень, притаскивает кошку на др моей жены бывшей. гости сидят, он с кошкой...,хорошо расчитал.. не буду же я портить Др из-за кошки. в итоге так она и осталась. В октябре попадаю в больницу с камнем в почке. прям с работы. Общаемся по смс, по вечерам приезжает, но уже общение какое-то сухое. совсем сухое. даже в больнице один раз не помню почему поругатся умудрились. в конце октября мне выдают фразу - " я от тебя никогда не избавлюсь, ты мне надоел, мне на работе нравится мальчик.." впал в шок я тогда в край вообще. и руки опустились. 6 ноября пошли в кафе. там поговорить, дальнейшей жизни вместе не видит, ничего не хочет. говорит поживи до 20 числа типа если хочешь. утром 7 числа встал с похмелья... пошел на работу...чуть машина не сбила.. решил тогда, что хватит уже. Днем объявилась блонда с сайта знакомств. нижепоясничным пространством почуяла??? Звала пива попить, сказал, что вечером приду. В итоге план куда деться на месяц от всех родился моментально. Вечером пришел собрал вещи. Пришел с работы, спросил ее два раза, нужен я тебе или нет, что ухожу. ушел...попить пива, на месяц. ну теперь сами понимаете, как все повернулось. бедная несчтастная женщина гулящего мужа. да так хорошо все и красиво получилось, что жена моего бывшего друга Удалено. Пошлость. Марыся от такого дома два и периодически мне напоминает, и пытается выяснить как я умудрился изменять, и быть дома вовремя, и вообще убеждает меня, что я все сломал и бедная моя бывшая. крайний раз послал её намужскойполовойихуй, и мужа еёного тоже...
Последнее время накрыло так, что хоть покупай цветы и ехай унижайся. Не хочу унижений больше. Но мысли вернуть не оставляют. Что скажите, комрады?
Увы и ах, срыв санчаса по синьке.