Всем привет. Давно не заходил, видимо это и хорошо

Живу для себя, дом-работа, общение с девочками, мальчиками. Все хорошо.
Занялся здоровьем, которое было подкошено за последние пол года до развода, даже больше. Берегите нервы!
Хочу получить штампик, так как готов.
Ехал недавно с работы, увидел БЖ, шла с работы на парковку, даже сердце не екнуло. Проехал и заднее зеркало не посмотрел.
Воспоминания есть и будут конечно. Но Зависимость ушла, взгляд на общение с Женщинами поменялось. Появилась уверенность, властность, забавляют женские способы манипуляции, благо книги открыли глаза и кроме моей улыбки на нытье, легкий шантаж и многие другие женские уловки ничего не вызывает.
Свобода это здорово, право выбора за мной.
Я все удивляюсь как мои хорошие знакомые даже не понимают что находятся под влиянием своих жен. Жены Ловко отводят наше общение с друзьями, я же один и могу научить парней плохому )))))
Но даже не разговариваю на эту тему, все равно не поймут.
Парни, любите себя, женщин будет ОЧЕНЬ много, даже будет и желание новой женщины.
Но помните одно, не в женщинах счастье, занимайтесь собой, читайте, общайтесь, знакомьтесь, делайте то что не делали раньше, получайте новые эмоции, прыгните с парашютом, сгоняйте в Сочи, прыгните с тарзаники. Только новые эмоции и люди помогут вам перешагнуть через дерьмо!
Я смог и значит именно ты тоже справишься и будешь счастлив
Всем спасибо!
Низкий полон Ignis за поддержку и советы за время Санчаса.
Недавно зашел на сайт, прочитал тему, хотел помочь но опоздал .........
Мои соболезнования!!!
Когда то и мы и наши дети пройдут через это. Неотъемлемая часть жизни.