В продолжение темы.
Наверно каждый т восхвалит тут свою бу,сказав,что да любила,да вообще демонстрировала себя как лучшая женщина и я не сомневался,что она любила меня в начале отношений..Но времена меняются,все проходит.
Но тут все приелось,захотелось эмоций и она ушла,вот истинна.
БАБА ЭМОЦИОНАЛЬНО ЗАВИСИМОЕ СУЩЕСТВО,я полностью соглсен с пацификом,где он пишет,типа бабочек захотелось и все такое. Да бабы сами это знают,но хуй когда в этом признаются.
Не надо писать тут,мужики виноваты. Мы Алени верим даже больше чем бабы в чистую любовь, а нас предают.
В каждой 98% истории есть Вася,который подарил эмоции и оказался лучше. В чем мы виноваты?что мы старались,любили,ценили и были слиты?)
Ни хуя,потому,что мы завысили значимость,ублажали и делали,все,что скажут наши бу,и это им приелось. Тех эмоций нет,Ведь все уже пережито и нужно новое что-то. Ведь всегда,что там впереди манит больше,чем то,что позади.
Вася просто дарит те эмоции,что не хватало (у каждой ОЖП не хватает своих эмоций) и тут тебе говорят :Нам надо расстаться,ты не уделял мне внимания,ты не делал мне то-то,ты не слышишь меня,ты думаешь о себе,ты мне как брат,давай останемся друзьями.
нужно быть фатальным (фаталити видел в мк3? когда вырывают сердце с кровью,вот вырви его и съешь
) ибо больше сердца у тебя нет.
Мы не виноваты,что выбираем не тех,виноваты те,кто не ценят тех.Ну и хуй с ними
Можно сразу вычислить СДС и не строить с ней ничего серьезного. А можно взять в жены вполне пригодную ОЖП, а она потом тебе изменит,от этого никто не застрахован ибо это БАБЫ, вопрос в другом:Как ты построишь отношения с ОЖП,чтоб предотвратить такой поворот событий и как ты отнесешься когда не дай бог произойдет это событие!
Устал писать,спасибо за,то,что прочитали)