Привет! Очень нужно поныть!!!
Исходные данные: Я 32, симпатичная, думала, что умная, без детей, замужем не была. ОМП, 25 лет, без детей, женат не был. Вместе чуть больше года.
Отношения: месяц переписывались в вк, потом встретились и понеслось. Всякие романтический виды, страсти- мордасти, на 3-м свидании был секс. Я думала так на раз, а оказалось....Встречались, гуляли, секс с каждым разом всё лучше был. Мог пропадать на несколько дней, а потом появлялся. Я спустя 3 месяца завела разговор про отношения. Что свободные мне не подходят и одного секса мало. Сказал, что подумает, потом ответил , что согласен на отношения. Поведение никак не изменилось. При недопонимании стал исчезать, выжидать, типо я успокоюсь, все забуду и как ни в чем не бывало.Всё заново. Я ему говорила, что есть девушки и женщины, с которыми можно тупо спать без обязательств, говорил, что со мной хочет быть. Разговоры заводила, говорила напрямую, что не нравится, слушает, но меня не посылает и со мной не вместе. Задолбали эти "качельки". Поругались месяц назад, на след. день пропал, потом гулять его позвала, погуляли. и исчез на 4 дня, потом как ни в чем не бывало пишет, как я, как дела? я не ответила. Реально надоело. Пол месяца мне не названивал, не писал. Лайкнул в вк. Прошел почти месяц я решила забить. Занялась собой и внешним видом, и мозгами. Работой нагрузилась, с собакой на занятия пошла, йога. Поклонник появился, общалась с ним так просто, секса ни с кем другим не хотелось. И вот в вк пишет мне...разводит меня во всю на встречу, я сдалась. Приехал...и снесло обоим башню на сексуальной почве. всё расспрашивал был ли у меня с кем-то секс за это время.Говорил, что соскучился. Выяснений отношений не было.На след.день я спросила как дела? Он ответил, весь в делах . через день мне написал. Сейчас молчит. Меня вся эта хрень очень выматывает в эмоциональном плане, а ему я думаю, похрен. Я всё, понимаю, что не получу я отношений. Вот думаю сказать ему пусть решает со мной или без меня. Или просто молча уйти и всё. Не думала, что могу так вляпаться!