хз может у этих женщин прошивки с одного завода.
Не, не хз. С одного.
Ну естественно это писал её бывший васёк с России. Она ему дала данные все пароли.
Так я её и отбил.
Ну в общем, васек то - это ты. А так - хто там у кого чего отбивал?
Она не захотела. Поставила условия или приезжай или так больше не может продолжатся.
Плохо.
Насочиняла се увидела во мне прынца. (Но и я далеко не урод)
Ипать,

35 лет ...
Мать одиночка щас. Первый отец спился. Ушел от них когда моей было 3 года. Второй у неё отчим ушел когда было ей 10 лет.
Выросла моя жена в кругу бабушки и её мамы. У её бабушки тоже кажись две разведенки).
После этого можно историю заканчивать.
Что интересно когда общаюсь с её бывшим отчимом .... говорит сам подал на развод и до сих пор пью ....Ваще он говорит что бабы дуры не могу их понять.
Тоже потеряшка, но хоть слинять - спинного мозга хватило. Головной - до сих пор не включился...
... Сыграли мы свадьбу. ... она начала с моей мамой не ладить сильно. ... она рога маме показывает по телефону и кричит на неё. . Я был как между двумя огнями. Мамой и ей. Тут то и начинался весь ад.
Адъ начался гораздо раньше. В момент знакомства. Просто ты не понял этого сразу. [далее следует схематичное описалово этого адского пиздеца. Не смог ничего выделить, за что ни возьмусь - кругом адъ и израиль]
Это моя первая девушка до неё у меня никого не было.
Это ваще за гранью добра и зла. А чем ты болезный в жизни пробавлялся?
До меня я понял у нее было 3 васька. с одним гражданским браком.
333 - будет чуть ближе к истине.
....и вылез из неё такой помет говна на меня что я был ни в себе как мой близкий человек может меня так обзывать дебилом и детей от тя не хочу больше
Ахуительно близкий человек.
Сегодня наткнулся на АБФ и целый день вчитываюсь плять почему раньше я не читал это . Понимаю сколько дров наломал. Ток не ругайте сильно я влюбился в первый раз в жизни И эта кажется мне "онанетакаякаквсе". БОЛЬШИЕ
КАЧЕЛИ! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! РЕАЛЬНО БОЛЬНО !!!
Короче склифосовский! мне надоело всю эту чушь комментить. Ты упорол практически всё, что можно упороть. Баба твоя бывшая - шлак полнейший, и тут я присоединюсь к камраду James, самому захотелось позырить на эту неземную красоту. Желательно без боевой штукатурки. Бросай срочно нахуй этот гадюшник, и тикай теряя тапки, но заметая следы. "И адъ следовал за ним"(с) - это про тебя. Продолжай чтение АБФ, проникайся глубиной жопы в которой находишься. Писать туда крайне не советую, там тебе не здесь, если еще инфаркт не заработал - там доведут

От качель-пиздостраданий только одно средство - изматывающая физуха. Давай, просвещайся. Клистир ведерный тебя и здесь не минует.