Комрады. Я в непонятках. Влюбился поуши
, потекла моча по трубам.
Встречаюсь с девушкой с августа. Первый месяц был напряжённым. Постоянные притирки. То я мужика показывал, то она мозги мне имела глупыми истериками. Сейчас вродь как всё заябок. Но на душе пиздец. Я стал инфантильным , сентиментальным мудаком: "дорогая, я тебя люблю, дорогая, погнали тебе помадку купим, дорогая давай то, давай сё, дорогая тебе хорошо со мной? дорогая, тебе не скучно?" ну вообщем от самого себя тошнит.
Я конечно примерно понимаю от чего это всё. Такой секс, как у меня сейчас, не был никогда. Вообщем с её слов"делай со мной всё что хочешь, только заставь" Ну я и делаю, делов то. Каждый день минет. Как захочу секс. Проблем с этим вообще никаких. И тут я примерно понимаю что это наверное какое-то чувство долга чтоли, я хз.
Сегодня опять засентименталил её. Говорит, давай поговорим. Так любить нельзя, как ты.
Я ей вторю, а как ещё то , ебать.
Ну а вдруг мы поссоримся, как ты это переживёшь. она мне
Я ей - а ты собираешься ссориться чтоли и уходить?
нет, говорит она, но в жизни всякое бывает
....
сука, как меня бесят подобные фразы,
.....
Вообщем я её домой отпустил, сделал вид что всё ок. А до дома ехал км 40 в час, тупо думал.
.....
Думал какой жеж я мудак.
....
Эту часть можно не читать.
.......
Немного из жизни.
Последний конфликт, что у нас был, это когда она при моих друзьях мне сказала заткнись. Я чёт эту фразу не услышал, а вот друзья спросили, чё это она с тобой так разговаривает.
Утром , я у неё спросил, чё за фигня
говорю, друзья мои сказали что ты плохо со мной разговаривала.
ну давай расстанемся, говорит она.
Я спрашиваю в чём проблема.
говорит внимание на меня не обращал и перебивал, вот и сказала тебе, и сейчас также говорю.
.......
Снова можно читать.
....
И вот у меня возникает вопрос. Хуле со мной творится, мужики? Мне реально страшно. Самое хуёвое что у меня было в отношениях, это как раз таки, когда я любил, и меня бросили. Ад кромешный, каждый из нас через это прошёл. После того были бабы, и отношение уже было другое, и как бэ пох было. Эта то от куда такая взялась.
...
И вот сейчас я сижу, и хочу ей позвонить, а что сказать не знаю, ну тупо не знаю. Хотя в других ситуациях, вродь как я общительный и весёлый.
Это просто какая-то болезнь, от которой нужно как-то избавиться.
Литература не помогает уже. Даёт лишь кратковременный эффект.