видел свою б.у. сегодня когда выходил из парихмахерской (таки преодолел себя, ппц как не люблю стричься)
она вроде тоже заметила, или нет, заходила в троллейбус на нетипичной для себя остановке - к ваську едет
сердце заколотилось бешено, но качелей не было
посмотрел на солнце (на настоящее солнце если что), оно меня согрело я улыбнулся и пошёл в другую сторону
правда потом стало дерьмово - подумал - 5 лет мы клялись беречь друг друга, клялись в любви и верности, ещё месяц назад (месяц, карл! для пяти то лет) мы обнимали друг друга и растворялись в объятиях, она была нежная и милая девушка
за неделю до измены она говорила мне как любит и скучает, за неделю...
а чего дерьмово-то? потому что за две недели мы стали друг друга ненавидеть, всего за две недели мы из лучших друзей и самых близких друг другу людей стали чужаками и врагами
очень тяжело, когда ломаются ценности дружбы, любви и искренности, когда девиз - траст но ван
никогда не верил что мы станем друг другу так ненавистны всего за несколько недель
теперь надо готовить себя к завтрашнему забору вещей - вангую она напишет, что не хочет на квартире, а хочет на нейтральной территории
я отвечу нет и пускай делает что хочет, мне не жалко её вещей
кстати прикольная история так на контраст - когда были на море летом, у меня в портфеле была коробочка как будто от обручального (там был просто значок универа, мне подарили, забыл про него), б.у. искала что-то в портфеле и когда увидела коробочку расплакалась от счастья прямо в автобусе, ржали потом оба долго
а потом прошёл месяц и "я не хочу что бы у нас была семья"
мне теперь много лапши за пять лет снимать придётся, можно в магазин не ходить)