Мне 18, ей тоже. Встречались пол года.
Всё дело было под новый год. Приехала знакомая моего друга, пришли в кафе, пообщались, такое чувство что влюбился с первого взгляда. Была проблема, у неё был парень, с которым она встречалась больше 2 лет. Но что я мог сказать себе? Влюбился и всё тут.
31 декабря, новый год, отмечали всей компанией вместе. я раскрепостился, целовались. были разговоры о том, что ей старые отношения, я же говорил что дико хочу быть с ней и готов сделать что угодно. Собственно говоря и сделал. Было очень тяжело, но я её добился.
И всё бы хорошо, но... Начали встречаться, сказала что приезжает бывший, типо по делам. Так как мы живём в разных городах, быть с ней я не мог. Сказала что любит. На следующий день чутьё, будто что-то неладное. Пишу - не отвечает. Звоню - не берёт. Час, два. Дозвонился. Говорит нам не нужно больше общаться, я с ним. Начал выписывать, названивать, просил не уходить. Он уехал, общались неделю в итоге начали встречаться.
Чувствовалось что она ко мне относится не так, как я. Я чувствовал свою вину, что увёл, но она сама захотела быть со мной, поняла что хочет и всё такое. Были подарки, цветы, я приезжал, устраивал крутые свидания, после которых она просто была счастлива. Понял, что люблю. Был готов на любые поступки, срывался, приезжал за 1000 км. Действительно давал ей всё, от общения, до подарков и ухаживаний. С её стороны были и ещё предательства, как-то поругались, в итоге не общались 2 дня, но и не расставались. Потом помирились, призналась, что приезжал бывший, хотя я ей звонил в один из этих дней, сказала что сидит сама в парке, думает. Дико был взбешён враньём, но ещё и меня виноватым сделала. Извинился, ради отношений, и мы помирились. Но летом всё пошло просто вверх дном. Сначала было всё круто, много времени были вместе, так как она приехала. Чуть ли не жили вместе. Но из-за одного её якобы старого друга начались ссоры, я ревновал когда она позволяла себе пойти гулять, она это воспринимала в штыки. Обманывала что не видится, позже всё открывалось. Также общалось с бывшим, хотя знала, что мне это не нравится.Я просто не мог повлиять никак, любил, а она делала что хотела. Как-то психанул и мы расстались. Ну как, виделись, общались, трахались(чего уж там), позже сошлись снова (ну буквально через неделю). А чуть позже снова расстались и ей нужно было уезжть. За день до отъезда виделись, целовались. Поцеловал в лоб, типа на верность. Бывший её помогал ей переехать через границу, я это знал и бесился. Не заходил в соц сети пару дней, игнорил её. Потом через программу решил посмотреть где она. Она у него дома, руки трясутся, телефон летит в стену, у меня колотняк дикий, не знаю что делать. В итоге выписываю ей какая она тварь, сошлась с ним, и всё такое. На что она меня сделала виноватым, мол типа я такой мудак игнорил её и она поняла что всё, а он такой замечательный (хотя буквально 3 дня назад говорила что ничего и быть не может с ним). А ещё через пару дней поехала с ним на море и провела там 2 недели и начали встречаться. 2 недели дикой пьянки, загоны, сбитые руки и всё в этом духе.
Вроде бы как извинилась, но об содеянном не сожалеет, говорит что сделала как посчитала нужным. Так вот, ребят, я многое не рассказал, попытался основное и вкратце. Прошло уже 3 месяца, забыть не могу и, наверное не хочу. В душе хочу быть с ней, хочу чтобы вернулась, при том сама, чтобы раскаялась и попросила вернуться. Были попытки вернуть (знаю, что прав и что глупо так делать, но сердцу не прикажешь) - безрезультатно. Попробовал с другими - вспоминаю её и всё, даже когда целую. Не знаю, что и делать в этой ситуации. Пробовал санчас, долго не продержался, либо не правильно выполнял. так вот и думаю, может быть мне это наказание, что я якобы увёл, а она вернулась к нему и я должен страдать?