Интересная ситуация произошла только что. Не знаю куда кинуть эту тему.
Пишет старый "друг", которого я до этого момента считал другом, ну или по карайней мере отличным приятелем. Мы с ним как-то бухали вместе. Я познакомил его со свое бывшей, ещё до до до до и так далее девушек.
И он влюбился в подругу моей бу. Те повстречались, но подруга решила что ей в очередной раз хочется нового хуя. Его конечно это расстроило. И в это же время примерно меня бросила и моя. Ну я зарегался тут и эту историю вы уже знаете. вот ссыль.
https://old.itsgone.ru/forum/index.php?topic=1131.0
теперь у меня другой акк, т.к. почту заблочили а пароль я не помню.
Ой забавно это всё писать.
Вообщем он убивался, ждал её, на сколько я помню она снова пришла и ушла, вообщем
![Олень :{-]{}{](/forum/Smileys/KolobokLight2/89.gif)
Сейчас видать чувства у него к ней не остыли.
Потом я познакомил его с ещё одной моей бу.
И вот сегодняшним прекрасным днём они все втроём они встретились)
Сейчас написал мне.
по-мужски
Я трахнул твою бывшую.
Красава говорю, И как, спрашиваю я. (т.к. мне поебать по-сути, хотя он мог бы и спросить так было бы по-мужски, как он говорит)

Тренируй, говорит , член. Трахаешься ты хуёво.
Ну я и спросил не дурак ли он.
На что он ответил, что тут собрание баб. Видать и себя имел ввиду, я хз.
Пишу ему, что тяжко ему живётся.
Кушаю, говорит, работаю, квартиру землю снегоход имею. (Видать к успеху парень пришёл

)
Думаю куй с ним, пусть сам ебётся с этим малинником, раз не понимает нихера.
мне лестно, что сразу 3 бабы при тебе, обо мне вспомнили...
приятных)
Дословно:
Про одну ты пиздел (подруга, реально не помню чегось про неё говорил), вторая тебя из дома выгнала (моя бу, которая с подругой, подробности по ссылочке), третья как и вторая поняла, что ты нждевенец (та, которую он трахнул)...
Приятно
Ну вообщем я поставил смайл, т.к. в этот детский сад лезть не хочу.
Меня просто удивляет эта трепливость некоторых мужиков. Если уж мы с тобой о бабах говорим, дак говори об этом с мужиками, а не пытайся выехать за мой счёт перед этими же бабами. Ну если честно, то я от такого в шоке небольшом.