Во первых- успокойся.
Во вторых- отношениям конец.
Далее по списку.
На тот момент еще жила с парнем но отношения катились к краху.
Поэтому
она была инициатором наших отношений.
Она была инициатором отношений с тобой, для того, "Чтобы не быть одной" "Чтобы легко пережить расставание с бывшим" Обезьяна, с ветки на ветку.
Тебе предназначалась функция заплатки, только всё затянулось, ты свою функцию выполнил, и больше не нужен.
Я не алкаш но употреблял признаюсь частенько.
Последнее время стал замечать что отдаляется сложно объяснить как но это чувствуется в человеке.
Правильно замечал. Она уже всё взвесила, приняла решение с тобой расстаться, и искала тебе замену.
И неделю назад пришла говорит мне надо пожить одной. Нихочу отношений хочу гулять и тд.
Всё, нашла, урааа, теперь как всегда прыгаю с ветки на ветку, а этого нужно оставить в друзьях, мало-ли что понадобиться, или новый выебит и бросит, а бывший всегда подберёт.
Спросил есть ли кто на примете ?
Ответила что нет.
ВСЕГДА на этот вопрос бабы отвечают именно так.
Говорит что чувства остыли что не может же она себя заставлять.
Если баба говорит что не любит, значит это действительно так.
Позже все таки в разговоре узнал что ей кто то уже начал нравиться около месяца уже.
Говорит что нужно время подумать я еще ничего не решила.
Я пока потрахаюсь с ним, а ты подожди, мало ли он не принцем окажется, или я залечу и он меня бросит, у меня должен быть запасной лох, к кому вернуться если что.
Я уверен что это пока лишь зарождается и ничего еще не было. (хотя кто его знает блядь)
Зарождалось, когда она морозилась, а ушла после того как было
Пиздец ребята я конечно сам понимаю что во всем виноват растерял ее уважение своими касяками с работой и т.д.
Ты не в чём не виноват. Ты неправильно выбрал ожп для отношений.
С данной ожп всё кончено, обратного пути нет.
Твоё состояние сейчас понятно, у всех такое было, это лечиться, всё зависит от тебя.
Санчас+литература+форум.
Физнагрузки, увлечения, хобби, курсы, клей модельки, забивай голову.
Пропей курс афобазола+пустырник на ночь.