Всем привет,
Хочу поделится своей историей.
Мне 29, ей 30.
Встретились почти четыре года назад. Все начиналось очень бурно, практически все время проводили вместе. Спустя три месяца после знакомства начали жить вместе(у нее).. Значимость моя была очень высока для нее, не отпускала меня даже на маленькое время, ревновала.. В общем отношения были очень гармоничными, и казалось что все неприятности мы сможем преодолеть..
Я ее постоянно прогибал под себя без фанатизма,ее это устраивало , единственная проблема это были взаимоотношения с ее ребенком.
Так продолжалось два с половиной года и в один момент я начал чувствовать что отношения постепенно разваливаются, моя значимость для нее стала падать, разговаривать о этой проблеме мы не стали, и жили по инерции
И вот во время празднования нового года я в пьяном угаре уехал от нее к себе, и на этом начинается самое интересное.
С НГ и вплоть до лета, вместе не жили, виделись редко, но постоянно были на связи, не заметив сам, я одел на нее огромную корону. Она меня не принимала, но и мосты не жгла. Летом я нашел для себя новую интресную работу, и начал общаться с другой девушкой. Невинный флирт. Результат крышеснос бывшей, разговоры о браке и необходимости восстановить былые отношения. На что я нехотя согласился, хотя понимал что все кончено, но на ее слова о том что без меня она не сможет и только я ей нужен я поплыл.
Все лето работал, отдыхал с друзьями, иногда пропадал на пару дней. На мои предложения провести время вместе она ссылалась на занятость.
Как результат-я заявил что все действительно кончено. Она поистерила дня четыре и отправила мне смс-спасибо за все, все действительно кончено
Почувствовав ее настрой я продержался не долго, жестко прогнулся спустя пару дней начал упрашивать вернуть все назад.. Как результат ее игнор и как подозреваю удовольствие от прогиба ведущего(которым я когда то был).. После моего прессинга недельного бан в соц сетях и заявление о том что она встретила мужчину..Два месяца прошли как в тумане, не мог ни работать ни жить нормально, постоянный мониторинг СС и периодичсекие пинги с моей стороны. На которые она особо не реагировала. В конце ноября произошло неожиданное я был разблокирован везде, и мы начали общение, хотя на предложение о встрече она отвечала отказом.. Все это время общался с нашей общей подругой, к которой она меня очень ревнует до сих пор.
На днях пригласила меня помочь ей с интернетом, и получив доступ к ее ноуту я открыл для себя что и без меня неплохо жилось все это время, и некий мужчина в ее жизни все таки был. Увидев это я сказал ей, разбирайся со своими проблемами сама, и пусть тебе поможет твой новый друг, на что она ответила что я все неправильно понял.
Помогите понять, зачем она все еще продолжает общение со мной, но на встречу не идет? Почему она отрицает наличие другого мужчины, и что мне делать дальше, чтобы остатки моих яиц не улетели в соседнюю галактику. Признаю хочу вернуть ее, правда не уверен что получится у нас все заново начать.. Пинговать меня она не будет, у нее все нормально
Срыв санчаса. Просмотр страницы бу в соцсетях