Резюмирую первый день на работе.
на 9:30 утра директор назначил совещание у себя в кабинете, как назло это значит не просто зайти в ее отдел, а еще и пройти прямо через ее рабочее место.
Долго себя настраивал, пообещал себе не смотреть на нее вообще. Собственно зашел, поздоровался со всем отделом, пролетел мимо нее, она изначально отвернулась от меня, так что сделала большую услугу. Весь день читал форум, из своего кабинета не выходил.
Тяжеловато было, когда она с сотрудницами на кухне обедала и мне было слышно ее смех (у кухни общая стена с кабинетом), но не скажу что были наплывы или качели, просто не комфортно. Пока еще держится в голове осознание, что мне повезло, что все закончилось, что лучше могло бы быть только если бы вообще ее не встретил, но по прошлому опыту знаю, что качели придут и нужно быть готовым.
Вечером и утром пью успокоительное, просто на всякий, в прошлый раз без него обходился и на стены лез, мне такого себе позволять нельзя, я руководитель и на меня смотрят мои коллеги как на ответственного.
В общем, первый день прошел не так и тяжело как в прошлый раз (до камбека). Уговорил директора дать отпуск на 4,5,6 числа, остальные у нас и так выходные аж до 11-го. Думаю сейчас это необходимая мера, хотя в моем случае это было сложно сделать, не объясняя ситуацию.
Всем спасибо, буду отписываться первые дни каждый день как минимум, а потом уже по мере изменения состояния.