Всем добрый день,
Идет второй день после отпуска, вчера долго собирался с силами, чтобы в офис вернуться.
БУ долго себя ждать не заставила, уже утром зашла в мой отдел для выяснения какого-то вопроса с программистами, ко мне не подходила. Даже не уверен что здоровалась, отвернулся в свой монитор и так сидел все время что она у нас находилась. Качели немного усилились (пока был в отпуске их практически и не было), душевных терзаний и оленьих желаний что-то исправить нету, но настроение на минусе. Скорей всего я сейчас переживаю не из-за того, что кого-то потерял, а из-за того, что меня на кого-то променяли, что рассматривали как носовой платок, а я повелся.
Самое прискорбное, что не могу отвлечься на работе, так как вся работа связывает с БУ. Моя работа всегда была для меня зоной абсолютного комфорта, я шел к текущему положению 15 лет, по сути добился того, о чем мечтал: Я с нуля сформировал эффективную команду творческих людей и успешно ей руковожу, забочусь о здоровье отдела, моим ребятам весь офис завидует, так как у нас зарплаты самые высокие, условия труда самые комфортные и график свободный. Всего этого я добивался для них (и для себя конечно) последние 2 года долгими спорами с директором, вложением собственных ресурсов и тяжелым трудом". А теперь чувствую себя в окопе, прячусь от БУ, покурить или кофе попить лишний раз боюсь выйти, чтобы в коридоре ее не встретить, дергаюсь каждый раз, когда в мой кабинет кто-то заходит. В общем, 8 часов стресса 5 дней в неделю вместо нормального санчаса теперь. Вот прям сейчас пишу это, а она сидит с сотрудницами на кухне и ржет как лошадь.
Стараюсь вбить себе в голову, что находится вне зоны своего комфорта полезно для закалки характера и что все пройдет, как и в прошлый раз прошло, но сука работать нормально не могу. Хоть вам высказаться могу)
В общем, господа, не срите там, где кушаете, а то потом говна отведаете сполна)