Приветствую всех комрадов.
Пару недель не отписывался, так как в целом все ровно. Понял, что от раздражителя мне не избавиться, соответственно для успешного лечения нужно подключать творческое мышление. Может мой случай поможет остальным, кто додумался отношаться на работе.
Как и писал ранее, по началу сидел у себя в кабинете и каждый раз дергался при открывании двери кем либо, на курилку по коридор преодолевал перебежками, на кофе выходил строго по графику (зная когда перерывы у БУ), чтобы не встретить случайно, в общем заменил оленизм партизанством))) И вот осознал, что "мониторить" БУ, чтобы не пересечься равнозначно тому, чтобы мониторить ее по каким-либо другим причинам и на пользу это не идет. Я решил применить принцип "Митридата VI": пить яд маленькими порциями, чтобы выработать иммунитет. Две недели назад я стал просто чаще заходить в ее отдел по рабочим вопросам (разумеется с другими сотрудниками) и чаще ходить к директору на обсуждение дел насущных (ее стол прям возле двери в его кабинет). На нее я не смотрел, не здоровался, по началу заставлял себя, потом вошло в привычку. Первые дни это вызывало небольшие качели, но ничего существенного, иначе бы уже отписался тут. Спустя неделю настолько привык видеть ее постоянно мельтешащей перед глазами, что просто перестал ее замечать. Вчера выходил на кофе, решил зайти в туалет по дороге, дверь была открыта, она там стояла и мыла в умывальнике чашку. Повернулась в мою сторону, я улыбнулся, она с показательно каменным лицом вернулась к своему занятию. Я вышел из офиса и понял, что метод сработал, у меня даже намека на откат, пока дошел до кофейни даже забыл об этом случае, думая о том какие джинсы мне купить после работы)
Убедился, что скопление ОЖП - до ужаса отвратительная модель социума) Как только разнеслась молва о том, что "самец свободен и возможно ослаблен тяжелыми ранениями" все незанятые (читай "невостребованные") ОЖП с других отделов ринулись в неравный бой, как стервятники))) Меня все стали обнимать, мол соскучились за праздники, флиртовать в момент обсуждения рабочих вопросов, собственно самих рабочих вопросов больше стало) Я всем улыбаюсь, говорю, что тоже заскучал, после чего отворачиваюсь и иду дальше работать.
В очередной раз убеждаюсь, какие классные у меня девченки в отделе (не путать с вышеупомянутыми ОЖП из других отделов), у меня 5 парней и 5 девченок, постоянно отдыхают вместе после работы (пьянки, театры, семейные даже с женами и детьми вместе в отпуск ездят), ЗП у нас высокие, если по фирме в целом смотреть, да и по стране в принципе)) и при этом никто никого не трахнул, никто ни с кем не флиртует, все общаются на равных, ОЖП изъясняются лаконично и порой их мысли разумнее и обоснованнее мыслей большинства ОМП, конфликтов внутри отдела нету, интриги никто не плетет, мне никто жопу не лижет (ненавижу такую хуйню). Мы часто обсуждаем "влияние матки на моцк ОЖП" и девченки сами с этого ржут, не отрицают, что иногда она забирает контроль и приказывает "вынести мозг ОМП потому что так нада". В общем на работе я окружен здоровыми, самокритичными, незакомплексованными людьми. Пожалуй в большей степени именно они меня и лечат сейчас, они этого не читают, но все равно большое им спасибо)
Вот такой вот промежуточный итог на сегодня, всем спасибо за потраченное время, все пациентам скорейшего выздоровления, мы прорвемся